opp 发表于 2019-12-23 10:00

009都是性价比很好的套装

xusongyi 发表于 2019-12-23 12:25

静电风格还是无法代替的:D

zcbmadgjl 发表于 2019-12-23 13:48

farrel 发表于 2019-12-13 15:27
音源:accuphase DP950+DC950
耳放,BHSE+飞利浦铁座EL34.
请教一下F大,如果BHSE+OMEGA,换总司令+1266TC,就古典回放,孰强孰弱?

farrel 发表于 2019-12-23 14:48

zcbmadgjl 发表于 2019-12-23 13:48
请教一下F大,如果BHSE+OMEGA,换总司令+1266TC,就古典回放,孰强孰弱?

我在另一个帖子里回复了,

至于Abyss,我觉得这耳机还是不适合古典的,按照范小然,范总的说法,这耳机听古典是有点扭曲的,我是很赞同的。
这个耳机是把古典的交响乐放的更爽了,更爆棚了,但是离还原的偏差较大了。。喜不喜欢是仁者见仁智者见智的事情。

yurou20160311 发表于 2019-12-23 15:10

F大 请教一下这个ES1A适合孙露 龚玥雷婷这类的歌曲吗

zcbmadgjl 发表于 2019-12-23 20:32

farrel 发表于 2019-12-23 14:48
我在另一个帖子里回复了,

至于Abyss,我觉得这耳机还是不适合古典的,按照范小然,范总 ...

感谢

bluesky76 发表于 2019-12-23 21:24

古典 不等于 交响    我觉得 可以把室内乐和交响先去做一个分割什么耳机适合交响什么耳机适合室内乐

等玩到一定程度 去理解 两者的联系

farrel 发表于 2019-12-23 22:06

bluesky76 发表于 2019-12-23 21:24
古典 不等于 交响    我觉得 可以把室内乐和交响先去做一个分割什么耳机适合交响什么耳机适合室内乐

...

我是综合来评价的,耳机总不能室内乐换一个,交响再换一个,太累啦。
交响非常好,室内乐也不错,那就算是综合最高。

个人之见,仅供参考,蓝天总你这样试听过的老烧完全没必要在意了。

bluesky76 发表于 2019-12-23 23:47

我是综合来评价的,耳机总不能室内乐换一个,交响再换一个,太累啦。
交响非常好,室内乐也不错,那就算 ...

恩 确实太累因为你都是一些顶级耳机了

我是说 开始玩的时候比如 HD600 和 880   HD800 和 T1   

静电这块有点烦人 因为是大奥和OMEGA或者009    大奥太稀缺   

厂家这样搞也就等于给烧油一个不大好的信息   回放好交响的耳机 比 室内乐的耳机 要高级

我想说的是中低端   比如HD600的 室内乐 明显的不好   

HD800 比600厉害的地方放到曲目里面就是在交响好的同时室内乐比600 正常   虽然钢琴还是突兀了些

die 发表于 2020-1-2 15:33

多少钱

sevensky77 发表于 2020-1-8 12:49

打卡

zhouxiaotian 发表于 2020-7-1 22:50

今天收了一套es1a古典真心很强,流行也非常好,声场大,低频动态和下潜都非常好。非常满意!!!值得拥有!!

ymz0804001 发表于 2020-7-13 15:29

交响非常好,室内乐也不错,那就算 ...

f大不说说金嗓子950吗

latex 发表于 2020-8-8 16:41

zhouxiaotian 发表于 2020-7-1 22:50
今天收了一套es1a古典真心很强,流行也非常好,声场大,低频动态和下潜都非常好。非常满意!!!值得拥有 ...

请问和1266tc比起来有多大的差距?

zhouxiaotian 发表于 2020-8-10 09:04

latex 发表于 2020-8-8 16:41
请问和1266tc比起来有多大的差距?

我感觉风格的区别大一些,tc是典型的美国声,动态大,气势大,刺激一些,耐听度一般。es1更柔和点,当然气势也很好,更耐听一些。

wkd15jordan 发表于 2020-9-17 08:41

请问F总和各位老烧,挺想上es1a的(感觉声价比很高),but,最忧心的还是维修通路,感觉es属于圈内diyer,还没成为品牌化,万一过了几年作者不干了,坏了如何是好呢?
能否拉小弟进圈当PY呢?

colaking 发表于 2020-9-17 09:07

初烧有群的,可以拉你,不过可能要买的客户,es1a应该是最耐操的静电

bien-gracias 发表于 2020-12-17 10:23

Muy bien

alanhell 发表于 2020-12-17 11:05

每次看到静电,都觉得特别香,然后看看耳放,我觉得还是攒钱买车算了:lol
玩静电就是这点不好,不是一步到位,根本没有暂时可以顶一下耳放。随便找一个都差不多8,9万了,根本玩不起~

耳盲 发表于 2020-12-17 13:41

alanhell 发表于 2020-12-17 11:05
每次看到静电,都觉得特别香,然后看看耳放,我觉得还是攒钱买车算了
玩静电就是这点不好,不是一步到 ...

省钱玩法,700s走直通,我听下来还行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国人静电耳机ES1A 试听体验