布鲁斯東南 发表于 2020-1-1 11:05

当你跳上DTR1这匹纯种小黑马,给它加鞭,到达0202年并非很远

DTR1来了!!!
我印象很深刻的一件事就是,当年MP3机器几乎怼爆便携市场的关头,801突然降临了
801这款真正大块“砖头”,在内存迷你式MP3横行时代,忽然一石投水,它的包围感和磁性声音简直可以用“惊世”这词语形容
尽管它是一块真正的大砖头
十年过去了,1704这几个数字,仍是HIFIMAN最新最牛产品中最能吸睛吸精的东西
我本人对芯片论是不怎么鸟的,便携播放器就像电影工业统一了影像文化中几乎所有的元素那样,始终是个系统性决定出路的东西
十年过去了,尽管便携的声音上了好几层楼
但801在咸鱼上的价格,你们都应该看到
回首当年,你不得不信,801确实是个划时代产品,至少国砖来说,现在不会再有人怀疑了
十年已然过去...
DTR1肯定不是个划时代产品
但手机APP听歌,其实也不是什么划时代

稍微留意一下,DTR1正好处在WIFI、蓝牙、流媒体APP甚嚣尘上的时代
我记得当年也有很多人说,MP3机器绝对大趋势,但年的学生党就知道,多方便多灵气啊
唉,潮流会有,然后说是趋势不可逆

下一个十年即将开始
我在听DTR1时,总想着,DTR1和当年的801是不是有些相关的特征
烧无止境
无论怎么烧,人性都喜欢烧回篝火时代,才算温暖美好
其实我也不知道,但有个隐隐感觉,十年后的DTR1初代是个什么东西,你说
我只能港真,DTR1来了,尽管它还很简单简陋
赶紧跳上这匹逆势的小黑马,给它加几鞭,你一定懂的

扬智于老师 发表于 2020-1-1 11:42

这机器老板啥背景

布鲁斯東南 发表于 2020-1-1 12:40

aippy2000 发表于 2020-1-1 12:34
96年开始在大法,那时候你在哪

别说,那会儿呵呵;P

804249112 发表于 2020-1-1 13:23

感觉像是一种回归,声音没听过不评价

zhangwei1986 发表于 2020-1-1 13:46

别说,那会儿呵呵

谢工是不是和男人有过雇佣关系?

扬智于老师 发表于 2020-1-1 13:57

别说,那会儿呵呵

他以前设计过什么

扬智于老师 发表于 2020-1-1 14:58

aippy2000 发表于 2020-1-1 14:53
熟悉的人回答一波吧

这经历没啥不能见人吧。例如老万从七彩虹出来。

除非没经历,不敢写

helix 发表于 2020-1-1 14:58

901/802,DTR 1也是801,901血统的继承者

布鲁斯東南 发表于 2020-1-1 16:43

扬智于老师 发表于 2020-1-1 14:58
这经历没啥不能见人吧。例如老万从七彩虹出来。

除非没经历,不敢写

个人看法,最好听声音

扬智于老师 发表于 2020-1-1 17:04

布鲁斯東南 发表于 2020-1-1 16:43
个人看法,最好听声音

一个设计师的成长需要时间和经验。

国外很多从原来团队出来创业的hifi设计师。

我是不相信一个没作品,没背景的人能一下子开发出中高档机器。

至于声音说话那就是笑话,这机器我认识一烧友买了一个,没拆塑封就退了。

天空上尉 发表于 2020-1-1 17:25

陆续看了几位烧友的评测,这种机器如果没有非常好,那这个价位并不能有多大优势。

Britishlips 发表于 2020-1-1 17:46

有试听活动啊,如果这种东西连听都不想听,却又想说些问题,那就有点怀疑动机不纯了。
另外,没拆塑封就退货说明不了什么。可能买的时候看图没戴眼镜吧{:4_97:}

iamhongliang 发表于 2020-1-1 18:10

没拆塑封,就退了......难道是“看”出来声音不行了,这肯定是老烧,这是高手,这是高手:lol

iamhongliang 发表于 2020-1-1 18:13

天空上尉 发表于 2020-1-1 17:25
陆续看了几位烧友的评测,这种机器如果没有非常好,那这个价位并不能有多大优势。

我们又不是傻子,又不是小白,都是花自己真金白银买的,任何一个产品都不能满足所有人,但至少是满足我了

iamhongliang 发表于 2020-1-1 18:16

感兴趣可以试听,对这个创始人感兴趣可以加VX私下探讨沟通,人家的履历没必要在一个论坛上公布吧......但据我了解到的,某男人家的一些核心作品都是深度参与者,在这个中国黑暗至极的HIFI圈,建议还是多多关注产品,想发表想法和意见,至少试听一下,反正试听链接都有,试听后不想买也是可以把钱退回来。

扬智于老师 发表于 2020-1-1 18:53

iamhongliang 发表于 2020-1-1 18:10
没拆塑封,就退了......难道是“看”出来声音不行了,这肯定是老烧,这是高手,这是高手

:lol他是平衡党,全是平衡塞。到手发现没平衡就退了。
另外也不喜欢外形。

iamhongliang 发表于 2020-1-1 18:16
感兴趣可以试听,对这个创始人感兴趣可以加VX私下探讨沟通,人家的履历没必要在一个论坛上公布吧......但 ...

呵呵,我看才子文章了,说了这个谢工来历。

iamhongliang 发表于 2020-1-1 18:56

还是多关注产品本身吧,就DTR1长这样,最开始我是拒绝的,拒绝了三个月,一眼秒杀......

流氓才子 发表于 2020-1-1 19:26

最好别提我那个介绍吧,免得有人觉得他们家是在蹭自己热点。。。。。一切用声音说话就好。。。其实我也觉得自己那时候介绍写多了{:4_103:}

山高林茂 发表于 2020-1-1 19:45

反正我已经付押金试听,还是我自己试听了才最靠谱{:4_94:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 当你跳上DTR1这匹纯种小黑马,给它加鞭,到达0202年并非很远