yfhjuny 发表于 2020-6-15 16:55

布鲁斯東南 发表于 2020-6-15 16:49
最近千元好货貌似多了起来,回首过去两年,多单元耳塞扎堆现象并无啥新意,反而助长了价格高企势头。
其实 ...

单单元理论上频宽如果足够,那么更容易调出温润滑顺的声音!

海棠花开 发表于 2020-6-16 08:18

布鲁斯東南 发表于 2020-6-15 16:29
我个人建议dtr1

功能和操作都可以忍受的话,那个充电插头是怎么也忍受不了的,期待他家下一款。

扬智于老师 发表于 2020-6-16 08:43

海棠花开 发表于 2020-6-16 08:18
功能和操作都可以忍受的话,那个充电插头是怎么也忍受不了的,期待他家下一款。

他家这个机器体积小推力大很大程度是因为是升高了电压到8.4v, 所以需要专门的充电器。

海棠花开 发表于 2020-6-16 09:42

扬智于老师 发表于 2020-6-16 08:43
他家这个机器体积小推力大很大程度是因为是升高了电压到8.4v, 所以需要专门的充电器。

这个能理解。话说8.4伏的充电器用个通用插头应该也可以的吧?

布鲁斯東南 发表于 2020-6-16 10:02

海棠花开 发表于 2020-6-16 09:42
这个能理解。话说8.4伏的充电器用个通用插头应该也可以的吧?

dtr1是德森瑞初代产品,初代产品能做到这样已经令人刮目相看了,关键还是声音
他家未来产品肯定更完善无疑的,但有时候,初代产品往往见证最初之心而特显珍贵难得,我是这么看的;P

海棠花开 发表于 2020-6-16 16:38

布鲁斯東南 发表于 2020-6-16 10:02
dtr1是德森瑞初代产品,初代产品能做到这样已经令人刮目相看了,关键还是声音
他家未来产品肯定更完善无 ...

下一款值得期待。

daorenmi 发表于 2020-7-26 03:36

19年盲狙比较成功的播放器,大半年来一直用,算越久越觉得不错的东西,以前一些旧平头,都觉得提升不小!确实在适配性上很出色,等二代能出来,带个蓝牙就好了!有时候听流媒体就更爽!

琉璃火 发表于 2020-8-10 00:49

布鲁斯東南 发表于 2020-1-2 12:03
翻出pk1,高增益,进入午觉时光

高增益续航多久

琉璃火 发表于 2020-8-10 00:51

布鲁斯東南 发表于 2020-1-7 09:59
高增益推东皇,大编制太爽了,能量够,动态好,细节也不失
再次赞DTR1的增益设计,这是我手头便携中增益最 ...

老哥,什么平头性价比高

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 06:34

琉璃火 发表于 2020-8-10 00:49
高增益续航多久

七、八小时没问题

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 06:39

琉璃火 发表于 2020-8-10 00:51
老哥,什么平头性价比高

很多老经典如MX300/500这类,还有目前在售口碑不错的塞子都有很好表现,dtr1的中增益对平头塞特别友好。

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 06:42

前几天到手的EM5也很好听

digital01 发表于 2020-8-10 09:33

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 06:42
前几天到手的EM5也很好听

7页全看完了,楼主是DTR1真爱啊,手上都是平头塞,所以种草了。另外第2代产品应该会更完善吧,不知是否有啥小道消息呢?

toopoor 发表于 2020-8-10 11:42

不够成熟,坐等dtr10

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 17:15

toopoor 发表于 2020-8-10 11:42
不够成熟,坐等dtr10

嫩一点好吃,太熟就柴了;P
多谢关注一个专心做产品的小公司!

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 17:20

digital01 发表于 2020-8-10 09:33
7页全看完了,楼主是DTR1真爱啊,手上都是平头塞,所以种草了。另外第2代产品应该会更完善吧,不知是否有 ...
2代据说也在酝酿中,不过还要耐心。目前德森瑞正专注一款新品Honey H1,主旨提供PC和手机HIFI耳放运用的USBDAC分享方案,至于声音...哈哈我就暂时...很快要与烧友见面了:lol

digital01 发表于 2020-8-10 17:31

布鲁斯東南 发表于 2020-8-10 17:20
2代据说也在酝酿中,不过还要耐心。目前德森瑞正专注一款新品Honey H1,主旨提供PC和手机HIFI耳放运用的U ...

感谢回复:handshake,希望下一代播放器有平衡口呀

烟花雨 发表于 2020-8-13 10:58

扬智于老师 发表于 2020-1-1 17:04
一个设计师的成长需要时间和经验。

国外很多从原来团队出来创业的hifi设计师。

高级黑,没拆塑封就退,这不是高级黑?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 当你跳上DTR1这匹纯种小黑马,给它加鞭,到达0202年并非很远