ZiVi 发表于 2020-1-3 15:10

铁三角售后是死了么

我的A990Z是2017年6月15买的。这两天耳机上面的滑块掉了。像申请下维修。好家伙广东那边维修点直接说没有停产的耳机说成直接停产了。这个滑块A2000z,A1000z,A990Z,A550Z都可以通用的。打北京电话就踢皮球给广东。没有中国售后,就没有售后吧干嘛要踢来踢去

iori__999 发表于 2020-3-16 00:51

好像ath北京售后相应是有有问题,可能疫情期间吧,也挠头呢。。。。

我是波波呀 发表于 2020-3-19 11:16

我三月初刚在广州售后修了个R70x,换了个单元,不过换完好像偏音了:L

fengyingwhf 发表于 2020-5-12 20:29

保修期内可以去售后免费过保就不用去了可以帮忙修理

hearos 发表于 2020-9-13 21:05

矫情,这售后还要怎么样啊,客服mm抱住你亲一下你才满意?

edbljl 发表于 2020-10-25 11:17

A990Z头箍上的滑块?头箍是头梁么?再说头梁也没有能滑动的东西,头梁下面能活动的部位有转轴、飞翼和飞翼支架,并没有楼主所说的滑块,很显然楼主连部件名都说错了也怪不得客服说没配件人家压根就不懂你说什么,这个时候还理直气壮的发脾气不过是无能狂怒罢了

Isaac1022 发表于 2020-11-5 03:00

:lol:lol:lol:lol:lol:lol24小時開鎖開鎖
開鎖

半亿 发表于 2021-1-15 11:07

还想着要搞个ADX5000看来得再琢磨琢磨

汉家天子使 发表于 2021-2-27 22:02

当年我红9出问题了,打电话过去,直接告诉我停产了,不能修了。

ylflyxtr 发表于 2021-3-17 10:11

铁三角,好;P

Van的皮革 发表于 2021-3-24 20:03

不知道这个铁三角的地址能不能蹭听耳机{:4_124:}离得超级近
页: [1]
查看完整版本: 铁三角售后是死了么