qls_clark 发表于 2020-10-23 16:27

yzxmyspace 发表于 2020-10-23 14:45
请问哪里能买到这个平衡性,能PM我嘛,谢谢。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.403f7a36WUAA4c&id=575757209134&ns=1&abbucket=12#detail

这条,四芯XLR,不过我还是用的一代, 只要1K多, 现在的是二代,价格也高了不少。

u865 发表于 2020-10-26 09:27

qls_clark 发表于 2020-10-22 19:11
不需要客气啊, 有什么问题、建议随时问我。

老闆請問一下,
QA390可以同時插上平衡和單端耳機一起聽嗎?
如果可以的話
音質會有怎樣的減損?

hans1983918 发表于 2020-10-26 16:47

陈总,原机带的闪迪tf红黑卡听了一个月左右,然后刚刚按照说明书里的流程一步步操作,用松下sd卡格式化软件和DiskGenius64位fat32格式化了以后,为什么识别不出来了?寻思学学流程,结果不识别了。哈,怎么救?

hans1983918 发表于 2020-10-26 16:53

换了一台电脑试,sd卡可以读取识别,但就是在原电脑里无法识别读取(但是原电脑可以读取其他优盘和移动硬盘)。需要下载什么USB驱动程序么?

qls_clark 发表于 2020-10-26 17:33

u865 发表于 2020-10-26 09:27
老闆請問一下,
QA390可以同時插上平衡和單端耳機一起聽嗎?
如果可以的話

可以的,如果两个耳机阻抗差异小,则影响不大。
如果两个耳机阻抗差异大, 则阻抗大的耳机会被阻抗小的耳机影响。 (阻抗大的耳机声音风格会有变化)

qls_clark 发表于 2020-10-26 17:34

hans1983918 发表于 2020-10-26 16:47
陈总,原机带的闪迪tf红黑卡听了一个月左右,然后刚刚按照说明书里的流程一步步操作,用松下sd卡格式化软件 ...
如果是电脑上无法识别,要么卡坏,要么读卡器有问题,要么USB端口有问题。(可换个USB端口试试,或者换个别的读卡器看看)

读卡器在现在的WIN系统上很少还需要驱动的,都是免驱。

yzxmyspace 发表于 2020-10-26 17:41

qls_clark 发表于 2020-10-23 16:27
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.403f7a36WUAA4c&id=575757209134&ns=1&abbucket=12 ...

谢谢!

hans1983918 发表于 2020-10-26 18:10

qls_clark 发表于 2020-10-26 17:34
如果是电脑上无法识别,要么卡坏,要么读卡器有问题,要么USB端口有问题。(可换个USB端口试试,或者换 ...

陈总,刚才试了一下,就是下午四点多格式化的。格式化之后还是用格式化的这台机器就不读取了。重启也不好用,前后USB插口都试了全不好用。然后换到我另一台电脑上就好用。都是用的同一个读卡器。无语了。。。

u865 发表于 2020-10-27 10:56

qls_clark 发表于 2020-10-26 17:33
可以的,如果两个耳机阻抗差异小,则影响不大。
如果两个耳机阻抗差异大, 则阻抗大的耳机会被阻抗小的 ...

這就是我要的功能
感謝回覆

qls_clark 发表于 2020-10-27 11:45

hans1983918 发表于 2020-10-26 18:10
陈总,刚才试了一下,就是下午四点多格式化的。格式化之后还是用格式化的这台机器就不读取了。重启也不好 ...

可能格式化中途出了问题, 碰到这种情况可以换个好点的读卡器重新用DishGenius快速格式化之后再试。

qls_clark 发表于 2020-10-28 11:31

u865 发表于 2020-10-27 10:56
這就是我要的功能
感謝回覆

:handshake不用客气的。

9-11-2001 发表于 2020-10-28 11:48

QA361上市时连续半年一直供不应求,上市后的第二年(2019年)也还能再出货超过1000台

我没看错吧,一千台?

damicky 发表于 2020-10-28 14:38

ananda 算低组高敏的大耳吧 应该怎么设置调音模式啊

hsong 发表于 2020-10-28 16:22

QA390试听报名
耳机型号:HE1000SE,小乌

hsong 发表于 2020-10-28 16:22

QA390试听报名

hsong 发表于 2020-10-28 16:23

QA390试听报名

qls_clark 发表于 2020-10-28 19:26

damicky 发表于 2020-10-28 14:38
ananda 算低组高敏的大耳吧 应该怎么设置调音模式啊

可以试试如下设置:
模拟输出:耳放
声音风格:醇厚
滤波模式:短延迟缓降,   如果想声音更通透、鲜活,更刺激一点可以试试ALL TO DSD.
增益:高(请注意不是超高)
耳放电压:高

qls_clark 发表于 2020-10-28 19:27

hsong 发表于 2020-10-28 16:23
QA390试听报名

好的,可能要等10天左右, 将按你微信提供的地址发机器过去。

damicky 发表于 2020-10-28 20:50

qls_clark 发表于 2020-10-28 19:26
可以试试如下设置:
模拟输出:耳放
声音风格:醇厚

谢谢老陈 我双11入了 QA390;P

hsong 发表于 2020-10-29 09:54

qls_clark 发表于 2020-10-28 19:27
好的,可能要等10天左右, 将按你微信提供的地址发机器过去。

非常感谢!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置