rightpokit 发表于 2020-3-11 14:39

600、1990双持不纠结路过。

ellison009 发表于 2020-3-11 18:40

我没感觉歌德GH3比HD600人声好听很多,所以把GH3买了。但我不敢发帖说:lol

duben 发表于 2020-3-11 20:00

轻烧党 发表于 2020-3-10 22:27
现在看开了,难以两全则舍素质要调音,顺便还省钱一举两得

素质到了一定程度,调调音真是可以的。效果很棒

ChristianRiddle 发表于 2020-3-11 20:33

可可爱鱼腩 发表于 2020-3-11 11:21
HD600确实非常不错,一直留着,低级的系统搭配起来也很均衡。
不过现在系统高级了,玩了完整版的HE560和HE ...

个人感觉还是各有各的味道

hrmdadi 发表于 2020-3-11 20:46

万年二奶 :victory:

wll_2003 发表于 2020-3-11 23:07

不明白为何天天都有人吹这两只耳机,就那外观设计和做工,连碰的欲望都没有,更不用说与hifi不搭边的声音。

孜然大排 发表于 2020-3-11 23:13

轻烧党 发表于 2020-3-11 00:45
新版650推好确实素质和1990差距不太大。

虽然我不喜欢1990但是650还差得远

y524115238 发表于 2020-3-11 23:21

ellison009 发表于 2020-3-11 18:40
我没感觉歌德GH3比HD600人声好听很多,所以把GH3买了。但我不敢发帖说

你现在说了,我看见了。

aioria_ 发表于 2020-3-11 23:53

实践证明还是HD600更好听,所以把650出掉了。听过的不多,但真是全面又好听的真是只有600

康荻 发表于 2020-3-12 00:11

hd600>hd650

lmxgwer 发表于 2020-3-12 07:27

孜然大排 发表于 2020-3-11 23:13
虽然我不喜欢1990但是650还差得远

+10086

yqf9300 发表于 2020-3-12 09:07

声音感受是很主观的东西,觉得哪个好听都没毛病!

yetifc 发表于 2020-3-12 09:07

因为穷

laphier 发表于 2020-3-12 09:10

这俩适合上胆机不?300B、2A3这种?

sc5892096 发表于 2020-3-12 10:25

楼主总结的不错,森海的调音非常成功!

hhu88 发表于 2020-3-12 10:38

aioria_ 发表于 2020-3-11 23:53
实践证明还是HD600更好听,所以把650出掉了。听过的不多,但真是全面又好听的真是只有600
实践?两兄弟的销量就是铁打事实。一时瑜亮各有千秋的同门两兄弟,为什么就有个别600粉喜欢踩一脚650呢?

为什么几乎见不到喜欢650的踩600呢?

或许是因为650内敛沉稳,喜欢他的人也是大气平和,所以更能以包容的心态面对600吧。

轻烧党 发表于 2020-3-12 11:15

hhu88 发表于 2020-3-12 10:38
实践?两兄弟的销量就是铁打事实。一时瑜亮各有千秋的同门两兄弟,为什么就有个别600粉喜欢踩一脚650呢? ...

因为我也经历过更喜欢600的阶段。现在看来600颗粒强而且燥了点。低音空有厚度和渲染,下沉力度都弱,650下潜也一般但力度靠量感堆上来了。650稳重舒服顺滑,庄重有涵养 。hd600形容为青年指挥家,那hd650就是老年指挥家。

虎啸68 发表于 2020-3-12 12:07

如果HD800系列在5000左右就没有这么多人说HD6系列的好,毕竟穷人多买不起HD800系列。我有老版600,一直想升级800,可看看钱包还是算了。继续安心听HD600.

EJoYLiBeRtY 发表于 2020-3-12 12:27

如果HD800系列在5000左右就没有这么多人说HD6系列的好,毕竟穷人多买不起HD800系列。我有老版600,一直想升 ...

旗舰降价幅度那么大那就是要换代了。

jimmyxzy 发表于 2020-3-13 11:17

如果HD800系列在5000左右就没有这么多人说HD6系列的好,毕竟穷人多买不起HD800系列。我有老版600,一直想升 ...

何况600换800可不是只换一个耳机的事儿。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么hd650,hd600是我心目中最好的耳机