inspirlg 发表于 2020-4-4 17:47

想问一下买了小蝙蝠st10s的烧友们,这塞子怎么样?跟老板比有什么提升?

如题,看淘宝店已经有9个评论了,有没有兄弟来说一说

chaos211 发表于 2020-4-4 19:18

确实不错的平头耳机。对比过一代,也许是黑金版的线材原因,二代的声音密度与厚度都好于一代。解析力和定位都不错。反正听了二代一耳朵我就出掉了阴阳师

inspirlg 发表于 2020-4-4 19:50

确实不错的平头耳机。对比过一代,也许是黑金版的线材原因,二代的声音密度与厚度都好于一代。解析力和定位 ...

好机器啊!您买的高阻的是吗,另外佩戴怎么样,舒适吗?

佳木斯邦德 发表于 2020-4-4 21:47

确实不错的平头耳机。对比过一代,也许是黑金版的线材原因,二代的声音密度与厚度都好于一代。解析力和定位 ...

卧槽!阴阳师直接被秒了?我买的是低阻版黑银,搭配磐挺不错的

掘鼻屎 发表于 2020-4-4 21:47

没听过一代,二代感觉不错,我佩戴正好,希望换线还能有提升

脑残为王年代 发表于 2020-4-4 22:39

能不能用一代换购的。。。

dxxxxr 发表于 2020-4-5 02:59

这么nb吗

SanOIX 发表于 2020-4-5 13:08

我在淘宝评论里问了下老哥说是不能手机直推,但是问店家又说可以,我该相信谁,需不需要退了 。。

初烧小白兔 发表于 2020-4-5 13:25

SanOIX 发表于 2020-4-5 13:08
我在淘宝评论里问了下老哥说是不能手机直推,但是问店家又说可以,我该相信谁,需不需要退了 。。

关于直推的问题,店家永远说可以,老烧永远说不可以,唯有实践出真知

lcg917917 发表于 2020-4-5 14:45

不知道和maria比怎么样

Richardlsq 发表于 2020-4-5 15:24

阴阳师,maria和st10s都听了一阵子了,st10s原线下的声音走向和阴阳师相似,但因为出掉了阴阳师没法ab了,maria个人觉得不值现在这个价

Richardlsq 发表于 2020-4-5 15:27

小蝙蝠最大的问题反而是平头塞的绕耳佩戴不习惯,声音上是值这个价的,建议换根好点的铜线试试,配的金银合金线高频有些刺激

inspirlg 发表于 2020-4-5 15:38

Richardlsq 发表于 2020-4-5 15:27
小蝙蝠最大的问题反而是平头塞的绕耳佩戴不习惯,声音上是值这个价的,建议换根好点的铜线试试,配的金银合 ...

好的,谢谢

inspirlg 发表于 2020-4-5 15:38

关于直推的问题,店家永远说可以,老烧永远说不可以,唯有实践出真知

说得好,哈哈哈

SanOIX 发表于 2020-4-5 16:41

……哇,要是有试听就好了,问了说没得

SanOIX 发表于 2020-4-5 16:42

不过我是在京东下单的黑金版,还没发货,jd这边店子客服说是播放器耳机。。

炸弹人 发表于 2020-4-5 20:57

和大牛比怎么样

lcg917917 发表于 2020-4-5 20:59

阴阳师,maria和st10s都听了一阵子了,st10s原线下的声音走向和阴阳师相似,但因为出掉了阴阳师没法ab了,m ...

那看来maria素质高小蝙蝠一头。。不过限量版多那条线是的确不值。。

robbenxavi 发表于 2020-4-5 21:03

阴阳师,maria和st10s都听了一阵子了,st10s原线下的声音走向和阴阳师相似,但因为出掉了阴阳师没法ab了,m ...

阴阳师出了多少钱?

dsyy333 发表于 2020-4-5 21:48

换同样的线材比较,ST10s比ST10,高音向上有延展。低音更丰满,也利索一些。声场更宽一些,更近一些。真正听音乐ST10和ST10s各有千秋。静夜听歌我选ST10,听乐器我选ST10s。我读书少,别问我为什么。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问一下买了小蝙蝠st10s的烧友们,这塞子怎么样?跟老板比有什么提升?