suoxie1 发表于 2020-4-6 19:03

700t与007tii相比提升大吗?

700t与007tii相比提升大吗?推009s

低熵咸鱼 发表于 2020-4-6 19:38

主要是007t时间长了,状态不一定好了,本身区别不大。有的换这个耳放还是先整好音源

suoxie1 发表于 2020-4-7 08:27

低熵咸鱼 发表于 2020-4-6 19:38
主要是007t时间长了,状态不一定好了,本身区别不大。有的换这个耳放还是先整好音源

楼上对比过这俩吗?我音源是hugo tt2,007tii也才买半年。看介绍700t用料多了不少,不知推力会怎样

低熵咸鱼 发表于 2020-4-7 14:08

suoxie1 发表于 2020-4-7 08:27
楼上对比过这俩吗?我音源是hugo tt2,007tii也才买半年。看介绍700t用料多了不少,不知推力会怎样

不好意思看错了,700t是新出的那个没听过,看成007t和007tii了,009s倒不是很吃推力,需要用009/009s听交响还得多花点钱(bhse)在招手。要不楼主吃个螃蟹,这两个新耳放只看到过两篇没什么参考性的枪文

suoxie1 发表于 2020-4-7 16:07

低熵咸鱼 发表于 2020-4-7 14:08
不好意思看错了,700t是新出的那个没听过,看成007t和007tii了,009s倒不是很吃推力,需要用009/009s听交 ...

就是有点贵啊1万8上下。。

cfan7777777 发表于 2020-5-3 18:03

租了一套009 007tii接tt2,觉得还是差了口气,有点浮躁

suoxie1 发表于 2020-5-4 12:16

[url=forum.php?mod=redirect

007tii偏软,最多拿电源线稍稍调一下

cfan7777777 发表于 2020-5-5 00:32

suoxie1 发表于 2020-5-4 12:16
[url=forum.php?mod=redirect

007tii偏软,最多拿电源线稍稍调一下

初听很惊艳,人声软绵绵,宽松细腻,今天再听觉得声音好躁,吵,不知道是tt2的问题还是什么,tt2评价都那么高可我觉得不值那个价,耳机口音染重齿音重,三频不是很衔接,后面xlr口倒是好不少,就是通透度会下降,几乎没音染

atioox 发表于 2020-7-5 18:08

1w8的700T感觉不值...
从内部图看,和007tii非常相似,4只6CG7HE换成2只GT 6SN7(成本差不多);
多了直通,电位器加了个壳,贵了7k;P

007tii同价位可能brio se素质更好,要么就是更好的叶0号啦
页: [1]
查看完整版本: 700t与007tii相比提升大吗?