hanstyle 发表于 2020-4-9 05:23

问个早期产品搭配问题?

织女星和牵牛星在解码上的区别在哪里?
另外,宣传上为什么都是大小白羊+牵牛星+金牛前级,牵牛星是一体机在播放上一部分功能和大小白羊是重复的。
而为什么不是宣传大小白羊+织女星+金牛前级?

hanstyle 发表于 2020-4-9 06:42

还有个问题是牵牛星对比大白羊播放能力差别在哪里?

hanstyle 发表于 2020-4-9 08:09

再来个问题,如果牵牛星直连有源音箱不满意,下面哪个能效果明显?还是1.2必须都要加才会明显
1 前面加大白羊
2 后面加金牛座

auralic 发表于 2020-4-9 17:38

您说的宣传我没注意,很抱歉。
牵牛星的数播功能不次于大白羊。
加金牛座pre或者其他前级。

hanstyle 发表于 2020-4-9 18:44

多谢!!!

hanstyle 发表于 2020-4-10 18:29

你好,麻烦再问下,
1.声韵牵牛星那款一体机AURALiC ALTAIR,解码属于什么水平?
2.加了金牛座前级后,是否需要再加个独立解码?要加独立解码的话,大概要什么价格以上才有必要加?
后面箱子是有源音箱,大概4万出头。
我就一个牵牛星+nas,带着后面的箱子,总觉得不咋地。

hanstyle 发表于 2020-4-10 21:48

也不是不咋地,只是觉得没好好发挥出箱子的表现。

auralic 发表于 2020-4-14 10:42

hanstyle 发表于 2020-4-10 18:29
你好,麻烦再问下,
1.声韵牵牛星那款一体机AURALiC ALTAIR,解码属于什么水平?
2.加了金牛座前级后,是 ...
altair的解码水平我个人认为是可以在万元价位站住脚的。除了个人听音偏好,如果需要增加独立解码请考虑2w以上级别的解码器。

hanstyle 发表于 2020-4-14 19:47

auralic 发表于 2020-4-14 10:42
altair的解码水平我个人认为是可以在万元价位站住脚的。除了个人听音偏好,如果需要增加独立解码请考虑2w ...

好的,谢谢

auralic 发表于 2020-4-15 09:01

hanstyle 发表于 2020-4-14 19:47
好的,谢谢

感谢您对我们产品的支持。
页: [1]
查看完整版本: 问个早期产品搭配问题?