lx19820917 发表于 2020-4-22 21:39

咸鱼上一个diy平头销量第一的卖家,不知道还靠谱

最近重新玩玩,只入平头。入了个黑炎,xplay6. 这个卖家看了下,销量高,关键没差品,买了个99的。黑炎明天到货,听下怎么样,比较下。如果确实好不少,再考虑入更好的,也许真的是高手在民间。这两个塞子加,手机一共370元。哎,年龄大了,省钱第一。

黄圣 发表于 2020-4-23 07:50

BD

bokiller 发表于 2020-4-23 08:34

这样顶风做案号吗。

ahtec 发表于 2020-4-23 17:02

感觉好牛的,拳打水月,脚踩瑞铉

lx19820917 发表于 2020-4-23 18:37

不知道咋样,先入个99元的,看跟黑炎比比

AIMP 发表于 2020-4-23 20:25

DIY的音质由文案决定,你说的那个什么炎也是几个学生做的DIY,
连个专业的测量仪器都没有,先把频响曲线亮出来再说话。
入门平头塞森海MX365/375就够了,虽然素质不高,但调音正,有助于建立正确的听音观。

gongri1988 发表于 2020-4-23 21:30

我买了他的耳机,调音确实很厉害,主要偏中上盘,低频量很少你听完他的塞子,听别人的塞子都是闷糊的。

lx19820917 发表于 2020-4-23 21:46

好,明天到货,和黑炎比比

lx19820917 发表于 2020-4-23 21:50

DIY的音质由文案决定,你说的那个什么炎也是几个学生做的DIY,
连个专业的测量仪器都没有,先把频响曲线亮 ...

又不是考试,随便听听,没啥正确答案,370我倒是听了5.6年,我09年的买的,后来出了

维c 发表于 2020-4-24 09:11

黑炎有一条,平衡版的,感觉很好,之后又入了一条东皇,听古典很好,不过阻抗高,吃推力

lx19820917 发表于 2020-4-24 11:07

维c 发表于 2020-4-24 09:11
黑炎有一条,平衡版的,感觉很好,之后又入了一条东皇,听古典很好,不过阻抗高,吃推力

初听,感觉咋滴呀,下午取diy塞子,看如何,基本素质不行,比原道9.9好不少。但人家9.9,无可厚非

2b青年爱发烧 发表于 2020-4-24 12:28

平头塞DIY又没什么技术含量,自己买单元外壳线材焊接组装就行了。唯一要注意的是焊接的温度与时间。

bruceyeye 发表于 2020-4-24 14:23

9.9原道别整这些没用的,或者潜39

lx19820917 发表于 2020-4-24 21:45

这是99diy声音对了,我只能这么说,很好听,不像黑炎听着怪怪的,一对比就知道了

V.cholerae 发表于 2020-4-25 22:33

我也看中了这家,老哥我想入个250你觉得稳吗?

lx19820917 发表于 2020-4-26 05:50

V.cholerae 发表于 2020-4-25 22:33

你先入个99的试试吧,听着好不好,99也不贵,扔了也不心疼

gongri1988 发表于 2020-4-26 11:42

他家东西都可以试听,不好听退货,出个运费就行

jimmyxzy 发表于 2020-4-27 20:13

他的单元外壳线材不都是买来的吗?你自己也可以啊。

lx19820917 发表于 2020-4-28 06:15

不会呀,没这手艺

lichter 发表于 2020-4-28 16:02

连个专业的测量仪器都没有,先把频响曲线亮 ...

有理,大品牌音色都正。开个模都困难何必买彩票中大奖。
页: [1] 2
查看完整版本: 咸鱼上一个diy平头销量第一的卖家,不知道还靠谱