csk4765551 发表于 2020-4-27 12:48

有老铁同时玩过w2002/adx5000和ad1000prm吗,三个的声音走向如何啊

手上有台ha2002和w11jpn
主要听一些acg和纯音
w11jpn听一些快节奏萌音还是有些吃力
不知道w2002听这些快节奏的歌如何
ad1000prm听说听萌音挺不错的,只是找不到试听不敢盲狙而且难收
所以想问下有没有同时听过w2002/adx5000和ad1000prm的老铁啊
或者adx5000听acg女声如何啊
如果w2002或adx5000能碾压prm就不收了

河童重工天下第1 发表于 2020-4-27 13:41

ADX听ACG女声完全没问题(前提你不是只听老铁味那种声音)

河童重工天下第1 发表于 2020-4-27 13:42

另外ACG范围要归纳的话也太广了,换个词就是必须杂食,那么我觉得ADX完全可以胜任

csk4765551 发表于 2020-4-27 14:57

河童重工天下第1 发表于 2020-4-27 13:42
另外ACG范围要归纳的话也太广了,换个词就是必须杂食,那么我觉得ADX完全可以胜任

ha2002或者5000搞adx暂时能听吗
当然以后会考虑p750u上平衡
现在就是想要个空气感强一点的听萌妹子强一点的清爽一点的
不知道adx合不合适

河童重工天下第1 发表于 2020-4-27 16:05

csk4765551 发表于 2020-4-27 14:57
ha2002或者5000搞adx暂时能听吗
当然以后会考虑p750u上平衡
现在就是想要个空气感强一点的听萌妹子强一 ...

那可以放心入,之前放送修好久一直听直推来着,就算是手机直推那个听感听起来也是很好听的很有空气感的(个人以为)
页: [1]
查看完整版本: 有老铁同时玩过w2002/adx5000和ad1000prm吗,三个的声音走向如何啊