蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-5 16:19

[便宜协]kinera上新了一个挺漂亮的小塞子,再次盲狙

他家店改名了,叫“华盛数码音频”,之前买过他家的sif,目前还在煲,具体声音等我煲个30个小时,现在先说说别的
    名字叫hessian(黑塞)h3,不知道是不是他家的旗下品牌还是别的牌子,淘宝搜不到。标价199,买的时候有100块的券,99到手,现在好像没有优惠券了,新品上新为了冲销量放了大额券,截止到我拿到为止已经有96个人付款了,绿坛里应该很快就有其它评测
    先看看包装,外面的盒子挺low,有一个人造革的收纳包,硬质,旋转卡扣型,不怎么好用,四副耳套四对防尘防水圈一个小夹子就是全部了,线保三个月,耳机保一年
    和final祖传的外形设计雷同,背部没有出音孔,出音孔在上面有个小孔,导管分了两层这还可以,算是细节了。
    mmcx换线设计,这里我要重点说一句,原线很好很好,不是说它声音好,而是很软很软很软很软,一开始我看宣传图的黑线还以为是又干又硬的线,和编织线柔软程度一样。
    放了一层防水防尘圈,还额外送了四对,声菲尔你看看人家,跟人家学学,pt15虽然也加了,但就一对,丢了怎么办,人家送了四对,暖心细节好评。
   壳子是316不锈钢,抛光,大小很适中,我准备用耳挂的线搭配。
   在这个公模塞子遍地,定制兴起的年代,出新品还敢用这种传统设计真的很大胆,这样迟早会被淘汰,因为这种设计不仅一拽就掉,而且听诊器效应很严重,绕耳设计本就是一大进步,你看看人家final,不也开始转变产品路线了吗。所以余音gy**那几个我都没买,这个是mmcx的,可以用耳挂线,能将就。
   对比我准备用db3,其实用e3000对比最好,因为都是微动圈,db3是圈铁,不过e3000我没有,final的我只有e5000和b1,e5000价格太高,没有可比性。但手头确实没有更合适的塞子可以对比只能用db3,能我煲的差不多再留言说声音
    然后我要吐槽一下,有个弱质居然拿mx985diss我评测的一个一百多块的入门入耳,说这个入门塞不如mx985的声场动态好,你拿平头和入耳比就算了,居然还拿旗舰平头和入门塞比然后说入门不好,你不是弱质谁是?弱质加脑惨。管理员还关我贴
    大一的时候开始接触大家坛,那时候注册通道一直出错,一直注册不了就只能随便看看发不了言,APP上线后我才注册,到现在已经6年了,我眼睁睁的看着坛里讨论的器材百花齐放到现在不贵不谈的怪风气,我评测个入门塞子被屁都不懂的小白diss我都不能出声还删我贴,真让人寒心,我想,对我这种年轻人来说还是贴吧好,起码贴吧风气比这里好太多,随便讨论什么,不像这里,风气怪的要死,管理员你有本事封我号,反正我也要退坛了,这有可能是我最后一帖,贴吧的沙雕更适合我,离了你大家坛又不是不能活,当初我眼睁睁看着捌零音乐网的衰落,这个也不远了

梦求真 发表于 2020-5-5 16:28

看了你的评测,我买了那个平头kinght,就是五一发货,可别让我失望阿。
就你一个评论。我要求不高,中高频不难听,横向声场说的过去就行。

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-5 16:36

梦求真 发表于 2020-5-5 16:28
看了你的评测,我买了那个平头kinght,就是五一发货,可别让我失望阿。
就你一个评论。我要求不高,中高频 ...

反正你听了就知道,不满意你可以找老板退货啊,每个人口味都不一样,

sidewind 发表于 2020-5-5 19:38

关贴跟讨论低价器材没有任何关系吧,只要对骂的一般都是锁帖结束

zlzgcy 发表于 2020-5-6 09:47

看淡点好了。无所谓的。009我用着。荣k130和k68也都买了,没觉得有什么不能能听的。当然k130感觉差一点还是退了。低频太少了。

yoso2010 发表于 2020-5-6 10:20

什么情况???

yoso2010 发表于 2020-5-6 10:34

楼主说说你发图的耳机怎么样,好听么?

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-6 10:36

yoso2010 发表于 2020-5-6 10:34
楼主说说你发图的耳机怎么样,好听么?

还在煲

heavyconcept 发表于 2020-5-6 12:26

最近多了好多这种类型的单动圈便宜耳机,类似final的腔体,声音描述都差不多,高瞬态打中上频,怀疑都用了同样的单元。

ahtec 发表于 2020-5-6 12:41

要是99就更好了。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: [便宜协]kinera上新了一个挺漂亮的小塞子,再次盲狙