mizuka2007 发表于 2020-5-7 01:46

想换耳机,求个建议~

目前是K712和极致DXP,ADI-2 PRO FS直推.
白天听音箱,晚上和玩游戏会改听耳机,K712听了很多年了,和DXP还有音箱比起来感觉差很多- -DXP一般出街听听,在家玩游戏听的话佩戴不怎么舒服,而且低音太重了只能玩玩OSU这种音游,玩CSGO这种枪声都变了- -
主要是听日系女声,金属还有acg和电音吧(hanatan,galneryus,osu),预算一万以下,看上了老铁的A1000Z和AWAS(红色真漂亮啊),不知道这俩耳机怎么样.
还是想要个佩戴舒适(假日在电脑前游戏+听歌能持续20+小时的肥宅- -),调音比较正常别像DXP那么偏科的,求ACG区大佬们推荐个耳机~感谢~

任任任 发表于 2020-5-7 08:44

k812?

哇哇哦哦 发表于 2020-5-7 10:16

N90q?

yturieowpq1 发表于 2020-5-9 14:21

你注明了佩戴舒适那就adx5000吧,蹲二手试试

woshizoufeio 发表于 2020-5-9 16:14

yturieowpq1 发表于 2020-5-9 14:21
你注明了佩戴舒适那就adx5000吧,蹲二手试试

" 听日系女声,金属还有acg和电音吧(hanatan,galneryus,osu) "
这些用ADX5000听会非常难听的

mizuka2007 发表于 2020-5-10 00:34

woshizoufeio 发表于 2020-5-9 16:14
" 听日系女声,金属还有acg和电音吧(hanatan,galneryus,osu) "

那么大佬能给点推荐吗,十八线小城市没的试听…

yturieowpq1 发表于 2020-5-10 01:44

好像确实也是,那就th909/th900吧,佩戴也挺好的。声音其实我也更喜欢th909大于adx5000
页: [1]
查看完整版本: 想换耳机,求个建议~