poney 发表于 2020-5-9 12:05

首发入手,没出现过此问题。
毕竟是电子产品,就算是苹果也不一定能做到万无一失,不如满大街的苹果售后靠什么活?如果真遇到质量问题,建议找售后。

moeloliMK2 发表于 2020-5-9 20:39

首发入手,没这问题。玩了几个月二手1100出了

dirty3 发表于 2020-5-9 22:53

首发买了两个都没出过问题……

dindin 发表于 2020-5-11 14:50

可以换???我的也有这种情况.

tracey716 发表于 2020-5-11 16:14

去天才吧更换即可,保修内,天才吧换新啊。

guitar2033 发表于 2020-5-12 02:11

保修期内,去换就好

chris314 发表于 2020-5-12 09:36

统一回复楼上各位,昨天下午已经去了南京金贸汇的苹果直营店,检测后换了一个新的左耳,一切正常了,说明是硬件问题,而且据服务人员讲近期来换新的还是比较多的,主要集中在19年出的批次,换单耳及两边都换的都有。
直营店的服务态度非常好,我说明来意后就开始检测,而且全程只是我作故障描述,他们在pad上记录,他们本人并不会拿起耳机来检测是否有杂音。换新后需要利用他们一台什么仪器作一个重新固件升级,约20分钟,然后试听正常后就离开了。

所以不管你们手头的airpods pro有没有问题,尽可能多使用,在保内换新,这肯定是硬件本身的问题,虽然现在可能听不到杂音,但说不定哪天就炸了。
主要症状就是在降噪和透明模式下,晃头,骑车或者坐公交车颠簸时,单侧或者两侧耳机会出现类似静电的啪啪的声音,非常明显。

yanginjoe 发表于 2020-5-13 01:55

区天才吧换,我的也是左耳出现这个问题,换过了,现在右边,只要一咳嗽 也会出现刺啦的异响

两厢爱好者 发表于 2020-5-13 06:18

早起帮暖帖子。

chris314 发表于 2020-5-13 08:31

唉,一线城市好歹有苹果直营店可以去换,要是小城市或者网购来的,遇到问题该怎么处理呢。

小冉同学 发表于 2020-5-13 08:42

在森海的二代和airpods pro之间犹豫了好久   后来选了森海因为我用的安卓手机

panda-z 发表于 2020-5-13 17:13

我右耳也出现过类似的问题,佩戴不好的话有气流噪声。

夜烨耶叶 发表于 2020-6-6 14:23

chris314 发表于 2020-5-8 09:00
多虑了,大家都是官网或者正规渠道买的哈~
目前大家讨论的结果是硬件问题,固件升级应该不能治本,免费 ...

京东买的可以去官方售后吗

索三角 发表于 2020-6-7 00:03

通病,保修期内换就是了

輕飛揚 发表于 2020-6-13 06:23

小冉同学 发表于 2020-5-13 08:42
在森海的二代和airpods pro之间犹豫了好久   后来选了森海因为我用的安卓手机

这还需要选择吗?有可比性吗,苹果的音质再给他十年也赶不上森海

小冉同学 发表于 2020-6-13 16:55

輕飛揚 发表于 2020-6-13 06:23
这还需要选择吗?有可比性吗,苹果的音质再给他十年也赶不上森海

只说音质的话二者没什么可比性但是综合易用性二者还是拼一下的

chris314 发表于 2020-7-8 07:30

顶一下自己的贴子,继5月把出问题的左耳在南京苹果直营店换新后,7月初右耳又出现同样的问题,而且不是扭头或者走动的时候有滋滋杂音,而是一开降噪就有连续杂音,于是立刻又去了南京金贸汇苹果直营店,店员测试了一下,直接把上次左耳的故障描述复制粘贴了一下,前后10分钟不到给我换了右耳,回来自己更新了固件。顺便说一下,最新版的pro固件降噪进一步降低,已经到了聊胜于无的地步。

dong19890724 发表于 2020-7-8 09:52

chris314 发表于 2020-7-8 07:30
顶一下自己的贴子,继5月把出问题的左耳在南京苹果直营店换新后,7月初右耳又出现同样的问题,而且不是扭头 ...

苹果品控也不咋样,这降噪为什么每次升级都要削弱,这是什么套路

sniper_dtc 发表于 2020-7-8 12:20

小猪乖乖 发表于 2020-5-8 08:57
会不会是不小心买到高仿了

手机系统可以查看序列号

hdqhdq 发表于 2020-7-8 15:27

正常情况 这就是命
页: 1 [2] 3
查看完整版本: airpods pro大概率翻车了。