auralic 发表于 2020-5-26 10:59

CD播放和抓轨功能公开测试上线啦~~~~

5.24日 AURALiC开始推送CD播放和抓轨功能新测试固件7.0,首先需要客户勾选选择参加测试计划选项,就会收到新固件推送,同时需要把Lightning DS软件更新到6.0 版本,预计正式版会在2020.6随着新品同步推送。

支持的主机有ARIES高级版,ARIES LE,ALTAIR ,ALTAIR G1,ARIES G1,ARIES G2,POLARIS,ARIES Mini因为主机性能问题无法支持,VEGA G1和VEGA G2不支持。

以下一张图表把特色和特别注意都说明了,请玩家查阅,做了一些与众不同的功能,如内存缓冲播放,可选升频播放,可以边听边抓,只抓不停,只听不抓,也可以抓入NAS或者网络文件夹
更多玩法等待大家的分享。如有更多问题欢迎拨打400-408-1024或者发邮件到support@auralic.com.cn

特别提示:光驱需要独立供电。或者中间加一个带独立供电的兼容性好的usbhub。光驱速度别太慢,最好8x以上。选择光驱最好选择不易损伤光盘的型号~~~

小戴lucky 发表于 2020-5-26 11:20

点个赞

ffaaee 发表于 2020-5-26 16:14

小戴lucky 发表于 2020-5-26 11:20
点个赞

感谢支持!

qpwu2011 发表于 2020-5-26 21:38

好消息

auralic 发表于 2020-5-27 16:14

qpwu2011 发表于 2020-5-26 21:38
好消息

谢谢支持~~

qpwu2011 发表于 2020-7-9 11:13

请教楼主,声韵系统播放CD功能,可以播放MQA-CD的碟子吗?最近此种碟子比较火,我是用G1数播的,但解码器没有对MQA-CD的解码功能。

auralic 发表于 2020-7-9 14:07

qpwu2011 发表于 2020-7-9 11:13
请教楼主,声韵系统播放CD功能,可以播放MQA-CD的碟子吗?最近此种碟子比较火,我是用G1数播的,但解码器没 ...

看介绍mqa-cd在普通cd机上可以当作普通cd播放,我们的产品应该也会如此。

qpwu2011 发表于 2020-7-9 14:56

auralic 发表于 2020-7-9 14:07
看介绍mqa-cd在普通cd机上可以当作普通cd播放,我们的产品应该也会如此。

谢谢!
顺便反馈一下:
最近本人买了华硕BW-16D1H-U Pro光驱,用AG1试了一下,音质确实不错的,就是自动抓的音轨名称存在问题,对光碟能辨认出来的名称,能显示出来,但抓出来,仍然使用track 01、track 02、。。。,没有将辨认出来的音轨名称作为曲目文档名,文件夹名称就改为辨认的实际名称了。估计这个你们技术部门应该也知道的,望在给予反映一下,就差最后一点问题了。

auralic 发表于 2020-7-9 17:21

qpwu2011 发表于 2020-7-9 14:56
谢谢!
顺便反馈一下:
最近本人买了华硕BW-16D1H-U Pro光驱,用AG1试了一下,音质确实不错的,就是自 ...

我们是这么设计的,虽然文件名没有改,但是文件的tag信息都是写全的。所以在我们的数播或者其他能识别tag信息的数播中,都是可以看到完整的曲目名,专辑名,演奏家,作曲家等等信息的。

qpwu2011 发表于 2020-7-9 20:20

auralic 发表于 2020-7-9 17:21
我们是这么设计的,虽然文件名没有改,但是文件的tag信息都是写全的。所以在我们的数播或者其他能识别tag ...

明白。我可能受EAC软件使用的影响吧。声韵是按照专业的方式开发的。试用iPad播放G1上刚抓轨的音乐文件,看到名称是完整的,使用很方便。谢谢!

auralic 发表于 2020-7-10 10:31

qpwu2011 发表于 2020-7-9 20:20
明白。我可能受EAC软件使用的影响吧。声韵是按照专业的方式开发的。试用iPad播放G1上刚抓轨的音乐文件, ...

感谢您对我们产品的支持。

shalu1982 发表于 2020-10-12 10:03

如果目前使用的是移动硬盘的话,抓轨的时候可以选择存在哪里,USB口占用了,不能同时再插移动硬盘了吧。

auralic 发表于 2020-10-12 17:42

shalu1982 发表于 2020-10-12 10:03
如果目前使用的是移动硬盘的话,抓轨的时候可以选择存在哪里,USB口占用了,不能同时再插移动硬盘了吧。

可以使用usbhub进行拓展的,usbhub最好是自带供电且有品质的产品。

shalu1982 发表于 2020-10-12 22:42

auralic 发表于 2020-10-12 17:42
可以使用usbhub进行拓展的,usbhub最好是自带供电且有品质的产品。

这两个USB口可以一个插移动硬盘,一个插光驱吗,只抓轨的话

auralic 发表于 2020-10-13 08:47

shalu1982 发表于 2020-10-12 22:42
这两个USB口可以一个插移动硬盘,一个插光驱吗,只抓轨的话

可以的。

shalu1982 发表于 2020-10-13 09:05

auralic 发表于 2020-10-13 08:47
可以的。

哇塞,太好了,神机啊
是不是这两个USB既可以输入又可以输出,并且是可以互相混用的嘛?

auralic 发表于 2020-10-14 07:05

shalu1982 发表于 2020-10-13 09:05
哇塞,太好了,神机啊
是不是这两个USB既可以输入又可以输出,并且是可以互相混用的嘛?

usb的规范定义本身就是既可以又可以输出的。从功能性上来说,是可以互相混用的。
页: [1]
查看完整版本: CD播放和抓轨功能公开测试上线啦~~~~