seanshee 发表于 2020-6-3 18:26

赵聪 - 聆听中国 (2016) [DSD64]

Zhao Cong / Dance In the Moon

picRecord format / Record source :
Watermark availability : No
Disc publishing / reprint year : 2016
Genre : Folk, World, Country, Instrumental
Duration : 00:52:56
Scans in distribution content : Yes (scans)

Tracklist :
01. Moon Light on Spring River
02. Ambush On All Sides
03. Chinese Beauty
04. Song of Horse Herding
05. Herdsman
06. Blue Sky of West Region
07. Dance In the Moon
08. One Rainy Night
09. Timeless
10 Present Me A Rose

Container : DSF (* .dsf) Rip
type : tracks

Bit depth : 64 (2.8 MHz / 1 Bit)
Format : DSD
Number of channels : 2.0

《赵聪:聆听中国》轰动法国嘎呐国际音像节之中国世界音乐巨作。格莱美音乐奖评委Jeff.rona鼎力推荐之作。“声响亚洲”评委主席国际录音大师汉斯·尼尔森携布拉格交响乐团,与欧洲著名爵士乐手VS中国民乐精英!来自音响圣地丹麦的超级发烧试音天碟!环球唱片历史上首张中国民族器乐独奏专辑。世界顶尖级音响带您聆听中国,挑战美妙听觉极限。

民族音乐是蕴藏在一个民族内心的最深刻、最美好的韵律,是这个民族灵魂的完美展现,它具有不可代替的唯一性。

01 春江花月夜 5:36
  02 新编十面埋伏 5:51
  03 东方丽人 5:34
  04 放马山歌 5:26
  05 牧 5:45
  06 天海蓝蓝 4:35
  07 月舞 5:31
  08 夜雨双唱 6:04
  09 青春舞曲 4:35
  10 玫瑰花 3:56

C1B41DE0D07B31BA78363DCE3C9164532683B70A

隔壁中医叫老王 发表于 2020-6-3 22:11

新手,想问问这个链接怎么用

seanshee 发表于 2020-6-3 22:14

隔壁中医叫老王 发表于 2020-6-3 22:11
新手,想问问这个链接怎么用

https://www.jianshu.com/p/4502428a9f45

大鹏12 发表于 2020-6-3 23:29

能下载吗?

seanshee 发表于 2020-6-3 23:31

大鹏12 发表于 2020-6-3 23:29
能下载吗?

没有任何问题

305778089 发表于 2020-6-4 09:20

早上路过暖贴,晚上回家下载{:4_121:}{:4_121:}

全网最菜萌新 发表于 2020-6-4 12:43

感谢楼主

多恒铜球 发表于 2020-6-4 23:18

怎么下载?

多恒铜球 发表于 2020-6-4 23:21

怎么样才能下载?这种链接的都下载不了啊

seanshee 发表于 2020-6-4 23:41

多恒铜球 发表于 2020-6-4 23:21
怎么样才能下载?这种链接的都下载不了啊

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2189373&extra=page%3D1

datianxiang 发表于 2020-6-6 19:31

谢谢分享。

lam8888 发表于 2020-6-10 11:56

谢谢分享。

houcsp 发表于 2020-6-16 10:03

非常好的一张专辑,谢谢楼主分享

mia180605 发表于 2020-6-22 20:43

楼主收下我的膝盖,音源相当棒,表现丰富绝对是不可多得好碟。

pkudhy 发表于 2020-8-2 00:27

{:4_93:}等着接盘lz的cd

lastshots 发表于 2020-8-8 16:32

这个琵琶,一耳朵的经验啊

多谢分享

afm2ll3 发表于 2020-8-15 12:30

好碟,谢谢分享

宝贝猪420 发表于 2020-8-30 11:01

谢谢分享

eelo 发表于 2020-12-18 07:32

虽然味精很重,但这张一直是我测试低音的专辑。原来只有ape。谢谢楼主的分享

小三毛 发表于 2020-12-22 22:25

有下了的老哥能分享下网盘吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 赵聪 - 聆听中国 (2016) [DSD64]