kenny11 发表于 2020-6-6 18:35

M11 PRO 能超我VIVO IQOO 3 多少?

本人穷人一个 ,目前846W90 3.5配的VIVO IQOO 3 手机当前端    感觉846听感和手机原装耳机差不太多 !   我是看VIVO手机带HIFI芯片才买的VIVO品牌   目的一个是省钱二是逛街听方便 (我一般就周末上街听歌)   现在感觉不能再这样忍了    正好快618了    想入个M11 PRO   不知道能超多少?我就听听流行歌曲    有听过11 的坛友    。 都说两句吧 ~~谢谢了

kenny11 发表于 2020-6-6 21:25

哎刚闲鱼上3100买了   感觉这个价钱还行 ~~

李奕均 发表于 2020-6-6 22:45

100多块钱的运动鞋和1000多块的运动鞋,你觉得差别有多大?

kenny11 发表于 2020-6-7 19:11

zx505还是M11PRO好?

kenny11 发表于 2020-6-7 20:03

网上看了好多都说ZX505好于M11PRO   痛苦啊 ~!!!!

kenny11 发表于 2020-6-7 20:47

m11pro不想要了。。。

SDK 发表于 2020-6-10 12:32

kenny11 发表于 2020-6-7 20:47
m11pro不想要了。。。

那就M15;P

kenny11 发表于 2020-6-10 18:48

已买ZX505      封贴       谢谢大家了 。。。

zycxjl 发表于 2020-6-16 11:13

进来看看,哈。

10059 发表于 2020-6-16 20:36

有了手机vivoxplay6有必要入海贝R3PRO吗,海贝R3PRO比vivoxplay6音质强多少。

netpigpig 发表于 2020-6-26 19:42

有了手机vivoxplay6有必要入海贝R3PRO吗,海贝R3PRO比vivoxplay6音质强多少。

我有r3 pro,如果你不准备拿他做转盘,那可能r3 pro的音质还不如vivo

大手办 发表于 2020-6-30 23:39

vivo 在XPLAY 系列还是用心做音频的。。。海贝R3P 是用来给没有3.5口手机用户备用的。。。。

10059 发表于 2020-7-1 21:12

各位,那超越vivoxplay6的音质,要多少价格的播放器。

森海AKG 发表于 2020-7-5 09:25

很好奇,楼主是否先后将M11PRO 和ZX505全部买了?这两款比起来,感觉如何?

kenny11 发表于 2020-7-5 11:34

森海AKG 发表于 2020-7-5 09:25
很好奇,楼主是否先后将M11PRO 和ZX505全部买了?这两款比起来,感觉如何?

M11PRO没听   拒收了    ZX505听了      

森海AKG 发表于 2020-7-5 13:50

kenny11 发表于 2020-7-5 11:34
M11PRO没听   拒收了    ZX505听了

我持有M11PRO,4素质高于ZX300A。但综合价位、做工、设计及使用体验而言,ZX300A也是很好的产品。

kenny11 发表于 2020-7-5 18:22

森海AKG 发表于 2020-7-5 13:50
我持有M11PRO,4素质高于ZX300A。但综合价位、做工、设计及使用体验而言,ZX300A也是很好的产品。

嗯 。。。索尼大法嘛~~ 呵呵呵。。。

无聊的神 发表于 2020-7-10 16:27

玩飞傲家 买一代X7来mod呀。 潜力巨大的机器,还便宜咸鱼不到800.X7系列依旧是飞傲家旗舰级的产品

hou3 发表于 2020-11-27 11:20

我不说耳机的问题,建议LZ去实体店比较下国产耳机,如果听不出区别,可以退烧!
页: [1]
查看完整版本: M11 PRO 能超我VIVO IQOO 3 多少?