水银下降 发表于 2020-6-11 10:03

飞傲M15分享使用感受

1.做工比较扎实 上手感觉不错,算是国砖里的良心之作了。
2.按键设计,建议最好开锁机键盘防止误操作。这个可能是个人习惯的问题。
3.听感和素质 手里塞子不多主要听舒尔846 ie800s 一个人声 一个古典 个人比较喜欢通透的感觉,搭配846听女声发现一些细节提升很明显,声音通透干净。听感这个东西看个人喜好吧。
搭配IE800s听大提琴 立体感很强 感觉离演奏者很近。
4.直推蓝牙音箱效果好过手机不止3个档,当然是1w内的蓝牙箱子哈。
5.系统操作比较流畅,手势适应10分钟基本OK。
总结:M15值得试一试 应该不会后悔。以上纯属个人感受,感兴趣的朋友可以实体店试听。

飞傲推广员 发表于 2020-6-17 11:25

您的皮套 准备在路上哈哈

王重阳 发表于 2020-7-20 17:48

飞傲推广员 发表于 2020-6-17 11:25
您的皮套 准备在路上哈哈

我的皮套礼包早就收到了,为什么底座却拖了一个多月才发货啊?好像是前天通过申通快递发出来了。

飞傲推广员 发表于 2020-7-22 10:43

王重阳 发表于 2020-7-20 17:48
我的皮套礼包早就收到了,为什么底座却拖了一个多月才发货啊?好像是前天通过申通快递发出来了。

缺货哦,10号左右才 做了一批哦

王重阳 发表于 2020-7-22 13:59

飞傲推广员 发表于 2020-7-22 10:43
缺货哦,10号左右才 做了一批哦

怪不得呢,昨天傍晚已收到底座,与此同时,还收到了一个容纳盒子,盒子很厚实感觉不错啊。

飞傲推广员 发表于 2020-7-22 16:53

王重阳 发表于 2020-7-22 13:59
怪不得呢,昨天傍晚已收到底座,与此同时,还收到了一个容纳盒子,盒子很厚实感觉不错啊。

嗯嗯 赠品必须不错的呢

xdqduke 发表于 2020-8-2 22:35

飞傲推广员 发表于 2020-7-22 16:53
嗯嗯 赠品必须不错的呢

请问,上海哪里有试听的地方?

飞傲推广员 发表于 2020-8-3 14:58

xdqduke 发表于 2020-8-2 22:35
请问,上海哪里有试听的地方?

关于机子试听
我们全国都有代理的哦,可以就近去看看,代理查询方式 : https://www.fiio.com/wheretobuy
我们自家的淘宝店也可以免费申请试听的 :https://fiio.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c

页: [1]
查看完整版本: 飞傲M15分享使用感受