ReoNa 发表于 2020-7-1 07:42

cd900st到货水

个人比较喜欢还原感强的耳机,之前纠结7506和cd900st,于是月初亚马逊买了只7506试试水,听了大半个月了,总体还算满意,毕竟含税七百出头的价格,也算物有所值,电话线的设计很有感觉。最近一直馋日产的cd900st,索性找代购带了。不得不说这900包装是真的简陋,素纸盒,里面一副耳机一张说明书,后配了个日产的JVC转换头,粗略试了试,人声确实好听,原汁原味,该有的还原基本都有,等台机到了再好好试试{:4_94:}

两厢爱好者 发表于 2020-7-1 08:21

早起路过帮顶暖帖

姚鹏 发表于 2020-7-1 10:50

买过一个7506,亏两百卖掉了,说实话这个耳机和还原与听感,两者都沾不上边。

仿真时光 发表于 2020-7-1 11:23

前些年美亚买了个V6 ,还不错,对得起价格。

二号观察员 发表于 2020-7-1 12:46

7506反正是和还原沾不上边,但是作为歌手反听还不错,暴露不足,利于歌手控制气息和齿音,伴奏分的挺开利于抓节奏

tony137744 发表于 2020-7-1 13:51

cd900st听某些人声还不错,上台听效果更佳{:4_112:}

阿灰灰 发表于 2024-4-18 18:44

tony137744 发表于 2020-7-1 13:51
cd900st听某些人声还不错,上台听效果更佳

106灵敏度上台...{:4_124:}

八云紫 发表于 2024-4-18 20:05

两者听感有大的区别吗?

wangxiao1 发表于 2024-4-18 20:45

这个价格真便宜

tony137744 发表于 2024-4-18 21:17

阿灰灰 发表于 2024-4-18 18:44
106灵敏度上台...
这耳机吗?被我扔声卡上玩混音了,耳机那点参数没什么好玩的,混音师插件参数改一改,烧友搭配器材跑断腿;P

阿灰灰 发表于 2024-4-18 21:47

tony137744 发表于 2024-4-18 21:17
这耳机吗?被我扔声卡上玩混音了,耳机那点参数没什么好玩的,混音师插件参数改一改,烧友搭配器材跑断腿 ...

{:4_124:}

我法师我最拽 发表于 2024-4-28 09:01

这个现在汇率低,什么价了,哪里搞
页: [1]
查看完整版本: cd900st到货水