newkid7 发表于 2020-7-5 13:56

蓝蜻蜓接MacBook pro究竟有多大提升?

听tidal
与用红蜻蜓接又有多大不同
只在MacBook pro上使用
请这么接过的朋友回答下谢谢

阿尔托利亚 发表于 2020-7-5 14:15

对比16寸mbp的3.5的话,我是听不出来太大提升,可能立体感会稍微好那么一丢丢?我觉得蓝蜻蜓的主要使用场景是接手机,比ip自带的小尾巴还是强不少的,不过比老ip的自带3.5也没有提升非常多。和dtr1这种正经dap比差距巨大。

newkid7 发表于 2020-7-5 14:19

对比16寸mbp的3.5的话,我是听不出来太大提升,可能立体感会稍微好那么一丢丢?我觉得蓝蜻蜓的主要使用场景 ...

省钱的感觉也很好

我爱兰殿 发表于 2020-7-5 18:42

推低阻高敏塞有优势,,高阻低敏依然推不开

扬智于老师 发表于 2020-7-5 19:36

对比16寸mbp的3.5的话,我是听不出来太大提升,可能立体感会稍微好那么一丢丢?我觉得蓝蜻蜓的主要使用场景 ...

蓝蜻蜓推便携头戴例如hd25/dt235这些还是不够的,不如mojo。

还是推力不够
感觉还是由于苹果手机取消耳机口才给了这类产品机会

seanshee 发表于 2020-7-5 22:17

我比较好奇,蓝蜻蜓用了 ES9038Q2M,但最高只支持 24bit/96kHz,这是为何?

gydd0305 发表于 2020-7-5 22:31

是厂家看到手机取消了耳机口嗅到了机会,。看到水里有鱼,肯定要下抄子捞啊

阿尔托利亚 发表于 2020-7-5 23:16

扬智于老师 发表于 2020-7-5 19:36
蓝蜻蜓推便携头戴例如hd25/dt235这些还是不够的,不如mojo。

还是推力不够

事实上黑蜻蜓和红蜻蜓开始火的时候,手机的3.5还都在。只能说线圣推广做的好,油管大咖的评测都说红/蓝蜻蜓比mac自带的3.5要强的多,我听下来并没有。倒是也有些实诚的youtuber瞎说大实话。可能推仙女座这种国外热门低阻塞确实有一手吧,我也无法验证。

seanshee 发表于 2020-7-5 23:38

连只是用了 Cirrus Logic CS42L42 的苹果官方Lighting小尾巴都支持到 24bit/192kHz,而用上了 ES9038Q2M 的蓝蜻蜓却最高只支持 24bit/96kHz

扬智于老师 发表于 2020-7-6 08:00

阿尔托利亚 发表于 2020-7-5 23:16
事实上黑蜻蜓和红蜻蜓开始火的时候,手机的3.5还都在。只能说线圣推广做的好,油管大咖的评测都说红/蓝蜻 ...

蓝蜻蜓味道流,另外底噪控制的确实不错。听塞子挺好。

但国内玩家喜欢搞高阻的动圈和平头,搞不好。

黑哥 发表于 2020-8-10 00:57

seanshee 发表于 2020-7-5 22:17
我比较好奇,蓝蜻蜓用了 ES9038Q2M,但最高只支持 24bit/96kHz,这是为何?

为了降耗,锁频了。

vthud 发表于 2020-8-11 01:20

实测红蜻蜓听不出明显提升,蓝蜻蜓没听过
页: [1]
查看完整版本: 蓝蜻蜓接MacBook pro究竟有多大提升?