yjbb86 发表于 2020-7-6 13:57

HD700的质量不行呀

2015年5月至今,HD700与HD650使用比例约7:3。

记得耳垫用了3年就开始有局部脱胶开裂的现象,当时用万能胶粘上,今年初又开一口子,我干脆把两个都缝一圈,一劳永逸。

初以为HD700的头梁垫和耳垫用了什么比HD650高级的材料,触感细致。哪知道会老化掉色,把手弄得很脏。打算用湿布把头梁垫的老化涂层擦掉,污渍顽固,一用力把头梁的软胶层给抠掉了,露出里面的塑料内梁。现在用厨用纸巾裹两圈将就着。

然而昨天发现,线也裂了……

2008年的HD650线还好好的,淘来的HD414线也好好的。HD700这次旗舰经不住时间考验呀。

万骷 发表于 2020-7-6 14:44

耳罩和头梁确实老化的快,我的四年多换的,线到目前还很好

mvw 发表于 2020-7-7 06:46

我只知道耳罩会开,没想到线和头梁也是如此,k812质量也差不多这个水平。

yjbb86 发表于 2020-7-7 11:23

万骷 发表于 2020-7-6 14:44
耳罩和头梁确实老化的快,我的四年多换的,线到目前还很好

拆头梁垫也很费劲,梁垫塌了我倒没所谓,HD650的也早塌了,里面的海棉无翼而飞,手绢或纸巾裹一裹不影响佩戴。涂层弄一手黑这个恶心。

yjbb86 发表于 2020-7-7 11:50

mvw 发表于 2020-7-7 06:46
我只知道耳罩会开,没想到线和头梁也是如此,k812质量也差不多这个水平。

不带缝线的耳垫一般会开,Momentum 2有缝线,用了5年只是里头那面掉皮了,外头那面是真皮还好好的。

ERICBJ 发表于 2020-7-7 16:08

不是说时代一直在前进吗?质量工艺不是一直在升级吗?怎么搞成这样 ,森海几十年前的中低端耳机除了海绵都还好的。其实很多东西说进步了这种事。你不是听他们怎么说,而是要看他们怎么做。

zmasky 发表于 2020-7-7 17:35

几乎同期的,也就挂了耳罩,头垫脱了表皮

zz_zhenghu 发表于 2020-7-7 17:51

别吓我,我买的日行没保{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

hrmdadi 发表于 2020-7-7 18:39

爆线这个是真不应该。。。。

yjbb86 发表于 2020-7-7 23:15

zz_zhenghu 发表于 2020-7-7 17:51
别吓我,我买的日行没保

放心,两年後才出事,即使國行也保不了。

液泡 发表于 2020-8-5 02:59

我的和你差不多,头梁的塑料都碎成块了,淘宝的 头垫和耳罩自己换

yjbb86 发表于 2020-8-5 05:52

液泡 发表于 2020-8-5 02:59
我的和你差不多,头梁的塑料都碎成块了,淘宝的 头垫和耳罩自己换

原来碎头梁不是个例。 我头垫是不打算换了,拆梁很费劲,耳垫再撑撑。我比较喜欢HD700 HD800这种凹陷设计,空间大,耳罩深度不全是耳垫厚度,耳垫扁塌的影响没有HD650之流明显。
页: [1]
查看完整版本: HD700的质量不行呀