两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:43

入手X7 Mark II做转盘............发现了飞傲小彩蛋

昨天晚上一直在听刚入手的X7 Mark II,买来做转盘,装了两张512G的卡,各种功能试了个遍,光纤/同轴输出,USB DAC当PC声卡,把Q5S上面的AM3E和X72上面的AM3A互换,这样的话可以直接怼HD700和HD820,这俩货我都日常4.4平衡......后来有点儿晚了,就把箱子关了,取下X72,插上IE80S,听着歌手机上来了微信语音,由于我用的线是IE8i的线,就捏了下线控暂停,听完语音后,回来听歌,再捏了一下播放,然后呢不自觉的按了音量调节,音量控制可用.........what?等等,我捋一捋......这个是苹果手机线控,对吧?可是X72是安卓机啊?......惊不惊喜?开不开心?......于是我取了IE80S,换上谢兰图二代,我安卓机的线控耳机,试试看这个是不是可控,结果也可以!!!............惊不惊喜?开不开心?............当然啦!!!............线控自适应!!!......飞傲你咋不上天呢?小彩蛋到手啦,开心!!!

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:47

飞傲俩玩具,X72的USB DAC还解不了DSD,除非X72直推,否则Q5S出门还是要带着,但是还有一个问题是超过4G的SACD ISO拷不进X72,所以Q5S不能下岗。

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:48

声卡驱动

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:50

当转盘,同轴。回头准备再买根USB线怼功放。

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:51

绿联

飞傲光纤头

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:52

绿联光纤

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:53

俩512G卡

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 05:58

有飞傲光纤头,盘活旧的AK100当转盘,但AK100的光纤输出效果有点儿收音机特效,听听一些口水歌还是可以的。X72的转盘输出/光纤/同轴/直推,听起来效果基本上一样,还是不错的。

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 06:00

绿联

这个是同轴,接3.5飞傲同轴,只是飞傲可用,AK100用不了。

pengonline 发表于 2020-7-10 07:10

楼主爽坏了

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 07:30

pengonline 发表于 2020-7-10 07:10
楼主爽坏了

正好赶上我这俩耳机都是线控版:lol:lol:lol

艾舍长 发表于 2020-7-10 07:45

这也许就是折腾设备中的快乐:意外惊喜从天而来,快乐,从心而发。

早安(^O^)!暖贴帮顶两厢;嘎嘎(*︶*)..:*

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 08:15

艾舍长 发表于 2020-7-10 07:45
这也许就是折腾设备中的快乐:意外惊喜从天而来,快乐,从心而发。

早安(^O^)!暖贴帮顶两厢;嘎嘎(*︶*) ...

早,真暖啊!!!

Mr.Feather 发表于 2020-7-10 08:35

早,飞傲的软件细节做的真不错

两厢爱好者 发表于 2020-7-10 11:44

Mr.Feather 发表于 2020-7-10 08:35
早,飞傲的软件细节做的真不错

可能很多人用不到这个功能,对于用得到的人还是很暖心的感觉!

飞傲推广员 发表于 2020-7-15 15:09

感谢楼主的支持哈哈

两厢爱好者 发表于 2020-7-25 22:35

飞傲推广员 发表于 2020-7-15 15:09
感谢楼主的支持哈哈

由于光纤同轴输出接不上SPL,但是可以K5P,奇怪。送广州维修中,希望能够修好。

Msn08 发表于 2020-9-21 18:17

苹果和安卓都可以控制,我好像记得那里看到过这样的宣传。
页: [1]
查看完整版本: 入手X7 Mark II做转盘............发现了飞傲小彩蛋