hfsd87 发表于 2020-7-10 16:09

买家hfsd87与卖家音乐烧友交易k3003

1. 买家论坛id:hfsd87
2. 卖家论坛id:音乐烧友
3. 交易物品名称及描述:AKG k3003,N码合一编号:50297,耳塞95+新。箱说配件齐全,一个不少。
4. 成交价格:1300元中介费:52元
5. 快递费: 卖家顺丰包邮到中介,中介顺丰到付给买家。
6. 交易成功中介鉴定费由买家出,买家需要给中介版主的费用合计为1352元,鉴定正品与卖家描述相符后版主扣去中介费用52元,打款1300元给卖家。

请版主鉴定:
1. 鉴定所有物品是否为真品!
2. 包括箱说配件在内的所有东西是否齐全,耳机完好无损,有无磕碰、掉漆、划痕、拆修,进水,暗病,滤网有无凹陷等!
3.声音是否完美?有无偏音、破音及左右不平衡!
4.线材是否有膨胀、有问题?
5.成色如何!
6 版主其他意见!

若鉴定耳机或配件为假货、偏音、破音、损坏等或与描述不符,或卖家不认可鉴定结果不出了,由卖家支付鉴定费等一切费用,耳机由版主快递退回卖家!
若与卖家描述一致,买家不想要了需买家承担一切费用!

中介版主 发表于 2020-7-10 16:11

好的

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

hfsd87 发表于 2020-7-10 16:23

补充一下 配件包括大白盒 三套滤网 飞机头 耳套若干 皮套盒

音乐烧友 发表于 2020-7-10 16:29

卖家确认

hfsd87 发表于 2020-7-10 16:34

已打款

hfsd87 发表于 2020-7-10 16:39

中介版主 发表于 2020-7-10 16:11
好的

版主已打款1352至你工行账户 请查收

中介版主 发表于 2020-7-10 16:40

上述款项已到账

音乐烧友 发表于 2020-7-11 16:18

SF1026860748026

中介版主 发表于 2020-7-13 15:22

鉴定结果:

真品,保卡;

sn:内外一致

箱说附件全;

品相:99-

声音状态:完好。

hfsd87 发表于 2020-7-13 15:33

中介版主 发表于 2020-7-13 15:22
鉴定结果:

地址已私信,请版主发货

中介版主 发表于 2020-7-13 16:06

SF1089604440485顺丰到付

hfsd87 发表于 2020-7-14 13:55

版主耳机已收到   我想问一下这个贴纸 是你贴的么?    贴这个有啥用啊?   

中介版主 发表于 2020-7-14 15:27

卖家贴的。
可能下面有划痕或瑕疵,掩盖之用。

hfsd87 发表于 2020-7-14 15:44

版主您好,请放款给买家。

还有一个小问题,不是我事儿多,我就想问一下,像他这种用贴纸盖上了,您也说了,可能下面有划痕、瑕疵,您为何不征求买卖双方,然后检查一下呢?我揭开看过了,没有瑕疵,但是万一下面确实有瑕疵,那就说不清楚了,您说对吧?

只是提个小建议,让您帮忙给鉴定多次了,没别的意思,您别多想,再次感谢您的鉴定。

卖家贴的。

还有一个小问题,不是我事儿多,我就想问一下,像他这种用贴纸盖上了,您也说了,可能下面有划痕、瑕疵,您为何不征求买卖双方,然后检查一下呢?我揭开看过了,没有瑕疵,但是万一下面确实有瑕疵,那就说不清楚了,您说对吧?

只是提个小建议,让您帮忙给鉴定多次了,没别的意思,您别多想,再次感谢您的鉴定。

欧文+ 发表于 2020-7-14 15:54

这个是卖家搞的防调货标签吧。如果版主撕掉,鉴定出结果不满意,卖家以不是他的耳机或者其他方式找麻烦,很难搞哟

hfsd87 发表于 2020-7-14 16:15

欧文+ 发表于 2020-7-14 15:54
这个是卖家搞的防调货标签吧。如果版主撕掉,鉴定出结果不满意,卖家以不是他的耳机或者其他方式找麻烦,很 ...

谢谢帮忙解惑

hfsd87 发表于 2020-7-14 16:15

卖家贴的。

版主请放款吧

然后还有一个不情之请,能否帮忙推荐一个搭配K3003   二手机器价位在2000以内的前端

中介版主 发表于 2020-7-14 16:53

k3是机身带序列号的,无偷梁换柱之可能。卖家此波无脑操作,令人徒增反感。

中介版主 发表于 2020-7-14 16:54

如果你揭开有瑕疵,那么卖家掩盖实锤了。没什么说不清的。
页: [1] 2
查看完整版本: 买家hfsd87与卖家音乐烧友交易k3003