byham1982 发表于 2020-7-17 23:14

在群晖nas上成功安装roon server,但启动失败,如何解决?

如题,求助

两厢爱好者 发表于 2020-7-18 00:27

周末听音乐晚睡路过暖帖!

dim76 发表于 2020-7-18 09:01

我记得要删除群晖的文件夹才行。具体看下载roon的页面介绍。

byham1982 发表于 2020-7-18 09:13

dim76 发表于 2020-7-18 09:01
我记得要删除群晖的文件夹才行。具体看下载roon的页面介绍。

群晖nas,可以重新增加硬盘吗?我目前1515+是所有打通都在一个池子,没有单独的ssd

dim76 发表于 2020-7-18 10:37

可以啊,有空位随便加硬盘

byham1982 发表于 2020-7-18 10:58

dim76 发表于 2020-7-18 10:37
可以啊,有空位随便加硬盘

一直显示启动失败,不知道为什么?
我的5块硬盘都满了,全在一个存储池里。看很多帖子说需要给roon一个单独的硬盘空间,但我nas操作不熟,不知道怎么单独给他弄一个空间出来

byham1982 发表于 2020-7-18 11:09

操作界面,如图。望指教!~

dearpillow 发表于 2020-7-18 12:05

群晖上的Roon Server很坑,要单独建个文件夹(有个教程里写过),然后安装巨漫长,还经常提升安装失败,其实是在后台里下载安装

dearpillow 发表于 2020-7-18 12:07

不用单独的盘,但是要有个单独的文件夹,根目录下的roonserver。你这种情况得卸载重装。。。

byham1982 发表于 2020-7-18 12:55

dearpillow 发表于 2020-7-18 12:07
不用单独的盘,但是要有个单独的文件夹,根目录下的roonserver。你这种情况得卸载重装。。。

roon server的文件被我删除了,能提供一个下载地址吗?roon官网没找到

byham1982 发表于 2020-7-18 12:55

dearpillow 发表于 2020-7-18 12:05
群晖上的Roon Server很坑,要单独建个文件夹(有个教程里写过),然后安装巨漫长,还经常提升安装失败,其 ...

那个帖子我看过,我是建了一个roon server的文件夹。但是启动失败,不知道是咋回事

路过的酱油瓶 发表于 2020-7-18 13:38

群晖上的Roon Server很坑,要单独建个文件夹(有个教程里写过),然后安装巨漫长,还经常提升安装失败,其 ...

估计和qnap的一样,安装程序不大,主要文件内容都是后台从官网下。折腾了一晚上,nas挂梯子终于装上了

byham1982 发表于 2020-7-18 16:22

估计和qnap的一样,安装程序不大,主要文件内容都是后台从官网下。折腾了一晚上,nas挂梯子终于装上了

能提供一个下载地址吗?roon server的文件被我删除了。。。

路过的酱油瓶 发表于 2020-7-18 16:38

byham1982 发表于 2020-7-18 16:22
能提供一个下载地址吗?roon server的文件被我删除了。。。

我是qnap的nas,两边文件应该不一样……

dim76 发表于 2020-7-20 10:01

https://roononnas.org/de/synology-2/
上面的这个是下载网址,这里有安装说明,看不懂就用网页翻译。

speedturtle 发表于 2020-10-5 15:36

换个NAS系统,用U NAS还不错。不用花钱的,机器配置低的,这个系统是最合适

dsd1 发表于 2022-4-27 21:56

兄长,请问本周家中安装在威联通NAS中的ROON server突然找不到了,进入威联通系统后,发现该程序显示为Status :Stopped
卸载重装依旧,特向您寻求帮助,不胜感激!
页: [1]
查看完整版本: 在群晖nas上成功安装roon server,但启动失败,如何解决?