xqly666 发表于 2020-7-18 09:52

请教大佬关于奥莱尔X1S配X7s和钰龙金丝雀二代一体机的选择问题

最近入手了森海家的HD660s,然后也购入了一个随身耳放XD-05PLUS搭配手机!(入手xd-05plus主要是想着在家能推hd660s,在外能接耳机!主要是接耳机多)然后想着HD660S肯定不方便带出门,想着在家听听要搞个搭配的台机,(预算入门即可)于是就有了以上的纠结,hd660s应该搭配森海风的奥莱尔x1s配x7s还是金丝雀二代一体机好呢?
音色风格方面大致了解了一下,奥莱尔更配森海系,
我目前纠结的就是两台机分开线材多比较乱占地方,一体机相对好很多,
但是从音色搭配和推力和解码上来说我不是很懂,(后期可能还会考虑入手HD700次旗舰)

我是打算用x1s当解码,x7s当耳放,电脑或者直接手机做转盘(还想过用家里闲置的ps4做转盘)
不知道金丝雀二代跟这两个组合的比怎样?有请听过的烧友帮忙解答,谢谢!

lpcken 发表于 2020-7-18 20:36

da10刚出,和600 650不搭
你可以参考下
OP189对比IE80S如何?

xqly666 发表于 2020-7-19 15:48

lpcken 发表于 2020-7-18 20:36
da10刚出,和600 650不搭
你可以参考下
OP189对比IE80S如何?

在还煲机中

电锯狂魔 发表于 2020-7-19 20:56

我也是660S现在在用金丝雀2,感觉耳放部分一般!加个仿SOLO明显提升!奥莱尔没用过!也想问问乂度的怎么样!也想上一个单位用!但不知道效果!楼主比较后安利一下!{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬关于奥莱尔X1S配X7s和钰龙金丝雀二代一体机的选择问题