8051 发表于 2020-7-18 11:23

玛利亚应该是目前在产平头塞里整体水平最高的

玩耳机还是挺多年了,各种耳机听的还是不少。在我持有过的平头塞里,玛利亚确实是各项素质最强的一台。大致说说我的设备和平头塞吧,mx760/880/985 ,a8,e888/868/472,mojito/masya2,d
swd2/2+,图兰朵,还有一堆mx500壳的公模。

战天aaaaa 发表于 2020-7-18 11:27

mx还出过985啊,当年对975心动,等经济自由了想要发现早没了

8051 发表于 2020-7-18 11:38

与其说,玛利亚是一个长大块的平头塞,不如说是一个缩小版的头戴。它的声音结项,解析,动态水平都跟mrs9差不多。和我之前的平头塞(包括弱水本家的平头塞)有较大的区别。

8051 发表于 2020-7-18 11:42

玛利亚最让我印象深刻的就是它的无边无际的声场和动铁般的暴力解析。听古典的时候非常震撼。脱塞感剧烈,且大动态下非常从容,感觉素质余量还比较大。不会出现声嘶力竭的现象。声音背景也极其干净,低频量不大,下潜不深,瞬态非常好,acg,摇滚也不在话下。

8051 发表于 2020-7-18 11:45

附一些自己的其他耳机,玛利亚的声音素质基本接近z1r。

winston 发表于 2020-7-18 11:54

mx还出过985啊,当年对975心动,等经济自由了想要发现早没了

985听过,975没听说过。

8051 发表于 2020-7-18 12:01

有975??只有980/985吧

pengonline 发表于 2020-7-18 12:05

ACE2好评

红晨 发表于 2020-7-18 12:13

哪这些平头哪个佩戴最好呢?

战天aaaaa 发表于 2020-7-18 12:16

8051 发表于 2020-7-18 12:01
有975??只有980/985吧

记错了,985,现在还有可以入手的嘛

jxclbx 发表于 2020-7-18 12:28

我之前听了玛莎,人声剧毒,想问问玛利亚走向

真红之狼 发表于 2020-7-18 12:30

pk1跟这些比呢?大概在什么档次。

口袋' 发表于 2020-7-18 12:33

花洒2?

Vega_l 发表于 2020-7-18 12:41

玛利亚对比ie800结果怎么样

mengqun0406 发表于 2020-7-18 14:27

你觉得这好听?

Kanan123 发表于 2020-7-18 17:54

素质堪比z1r?

钟潇 发表于 2020-7-18 20:16

一直在关注马利亚,就不知道散步的时候配戴怎么样,会不会掉下来?有没有听诊器效应。另外听过钛铃阴阳师,觉得非常好,不知道玛利亚和阴阳师比如何。

开始菜单 发表于 2020-7-18 20:34

装上耳撑的玛利亚佩戴舒适不会掉, 本身也没有听诊器效应, 是我目前最喜欢的耳机, 人声靠前且甜美, 不知道换黑蔷薇线还有没有更多提升?

妖刀重现江湖 发表于 2020-7-18 20:34

同吹maria,真的强悍,搭配蓝蔷薇灰常好!不知道楼主有没有其他升级线推荐?

开始菜单 发表于 2020-7-18 20:39

妖刀重现江湖 发表于 2020-7-18 20:34
同吹maria,真的强悍,搭配蓝蔷薇灰常好!不知道楼主有没有其他升级线推荐?

据说换了黑蔷薇会更加通透温润, 但是现在也已经很好了, 所以不知道该不该升级
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玛利亚应该是目前在产平头塞里整体水平最高的