andrewzzz 发表于 2020-7-21 16:15

新人求助 oppo w31咋样?

预算最高就300,看上了w31,林sir的评测看了还不错,有听过的吗,实际咋样?

pengonline 发表于 2020-7-22 07:41

没听过,但oppo做声音主观上还是认为靠得住的

andrewzzz 发表于 2020-7-22 09:24

pengonline 发表于 2020-7-22 07:41
没听过,但oppo做声音主观上还是认为靠得住的

多谢!

大手办 发表于 2020-7-22 09:46

51好像线下399也有机会买到吧。这种就是功能性塞了,oppo大厂差是不会差,他们隔壁vivo有个neo音质还可以的,要不也加入考虑

森海Hfans 发表于 2020-7-22 10:49

买个二手的em2差不多也是这个价格,音质还要更好一些

半圆 发表于 2020-7-22 13:05

闲鱼有全新的   w51   360多

andrewzzz 发表于 2020-7-23 11:24

大手办 发表于 2020-7-22 09:46
51好像线下399也有机会买到吧。这种就是功能性塞了,oppo大厂差是不会差,他们隔壁vivo有个neo音质还可以的 ...

感谢,已经入了w51:D

pengonline 发表于 2020-7-24 22:20

andrewzzz 发表于 2020-7-23 11:24
感谢,已经入了w51

到手说说体验

syredondo 发表于 2020-7-26 12:10

我前几天在京东买了,昨天退了。看看楼主是打电话还是听歌,听歌就算了吧,打电话声音偏小。而且接打电话的敲击基本都是废的,每次都要在手机上操作。

qpwu2011 发表于 2020-7-26 21:28

作为旅游外出听听还可以。档次稍高些更耐听

andrewzzz 发表于 2020-7-27 09:32

pengonline 发表于 2020-7-24 22:20
到手说说体验
整体比较满意,降噪方面,地铁里大概能隔绝80%左右的外部噪音,双击切歌和开降噪,要求两次敲击力度要一致才行。
声音方面,降噪开和关,听感几乎没有影响。和同事的苹果真无线比较音质,有差距,但不明显。华为的那个真无线我也听过,型号忘了,售价好像1千左右,我觉得w51几乎不输给华为。

w51在中频方面还不错,低频只能说凑合,我也是小白,乱听瞎写哈哈,这个w51,我觉得基本对得起售价,现在370元就能买到全新的,性价比还可以吧,唯一不习惯的,就是听时间长了耳朵疼,即使用了小号耳塞套,还是难受,难道是我耳朵眼太小了???希望以后慢慢会习惯吧。。。

dong19890724 发表于 2020-7-27 09:37

andrewzzz 发表于 2020-7-27 09:32
整体比较满意,降噪方面,地铁里大概能隔绝80%左右的外部噪音,双击切歌和开降噪,要求两次敲击力度要一 ...

佩戴稍微差点,我350买的全新,还是很值得的

andrewzzz 发表于 2020-7-27 11:22

dong19890724 发表于 2020-7-27 09:37
佩戴稍微差点,我350买的全新,还是很值得的

降噪效果甚至比AirPods Pro还好呢
页: [1]
查看完整版本: 新人求助 oppo w31咋样?