mizore 发表于 2020-7-24 17:36

请问hat大,l5000有哪些便携播放器或轻的一体机可以推荐一下吗

我现在在用乐彼199推l5000,在考虑chord的hugo tt2,翻了好多帖子看到了meridian prime,又看见两三万的便携也可以推得不错,于是也开始考虑sp2000这些(
同样向大神请教,丝带的heimdall 2和天仙/银彩/DHC prion4(这个调音会靠谱吗)之间选择,倾向天仙
希望素质差不太多的器材中调音能更好一些

mizore 发表于 2020-7-24 17:36

刚进大家坛第一个贴...

mizore 发表于 2020-7-24 17:48

听acg女声和古典较多,古典大编制不强求QAQ
最高预算6wRMB,便携别超过3kg的游戏本吧,可以用交流电的

mizore 发表于 2020-7-24 17:49

先感谢大神

a2kzzz 发表于 2020-7-26 20:13

帮顶,话说天仙的线能做那个孤儿插针吗

anson-yang 发表于 2020-7-30 17:09

现在的新人的都是怪物吗

mizore 发表于 2020-7-31 01:55

anson-yang 发表于 2020-7-30 17:09
现在的新人的都是怪物吗

已经烧了好几年啦

mizore 发表于 2020-7-31 01:56

a2kzzz 发表于 2020-7-26 20:13
帮顶,话说天仙的线能做那个孤儿插针吗

不知,我去国外后也去问问

pzl6767 发表于 2020-8-2 01:41

tt2没试过,不过试听过dave和hugo2 推l5000感觉挺合适的,hugo2推起来比dave声场小一圈有点拥挤,但是风格是统一的,dave推就很完整了。当然只是个人感受,

mizore 发表于 2020-8-2 11:52

pzl6767 发表于 2020-8-2 01:41
tt2没试过,不过试听过dave和hugo2 推l5000感觉挺合适的,hugo2推起来比dave声场小一圈有点拥挤,但是风格 ...

感谢分享ww

a2kzzz 发表于 2020-8-2 18:35

mizore 发表于 2020-8-2 11:52
感谢分享ww

用和弦之前你得先知道这件事,它不是一体机,不管是dave还是tt2,所谓的耳机口只是解码之后经过一个数字电位器直通,没有任何放大电路,就和你买个纯解码把耳机直接捅屁股上的xlr口一样。这个不代表声音好坏,因为和弦老板觉得这样子声音最纯净。但是我个人觉得和弦声音很差

mizore 发表于 2020-8-2 18:41

a2kzzz 发表于 2020-8-2 18:35
用和弦之前你得先知道这件事,它不是一体机,不管是dave还是tt2,所谓的耳机口只是解码之后经过一个数字 ...

sokka,感谢提醒。刚刚也看到个排雷tt2的dalao。

hatagem 发表于 2020-8-7 20:05

凑合的话其实随身的播放器都能听听,l5k的单端线远没那根平衡银线难搞,随身hifi其实就是便携式pchifi,最重要的是文件自身质量和规格

mizore 发表于 2020-8-11 19:38

hatagem 发表于 2020-8-7 20:05
凑合的话其实随身的播放器都能听听,l5k的单端线远没那根平衡银线难搞,随身hifi其实就是便携式pchifi,最 ...

谢谢版主qwq

hitagi. 发表于 2020-8-18 09:09

SP2000推L5000不如SPK+AMP,亲身比较

mizore 发表于 2020-8-20 01:20

hitagi. 发表于 2020-8-18 09:09
SP2000推L5000不如SPK+AMP,亲身比较

感谢回复w

隐隐作痛 发表于 2020-8-22 00:03

挺高的预算啊,玩随身可惜了,要是我肯定把l5000卖了,搞大乌

hitagi. 发表于 2020-9-9 16:21

请问下楼主最后选择了什么作为升级线?

mizore 发表于 2020-9-10 22:45

hitagi. 发表于 2020-9-9 16:21
请问下楼主最后选择了什么作为升级线?

还在用原线ovo

hitagi. 发表于 2020-9-11 17:22

mizore 发表于 2020-9-10 22:45
还在用原线ovo

我定了bispa的纯,让做了个2.5mm打算继续AK直推看看,反正3000的线亏不到哪里去原线直推L5000感觉人声还是有一点点干(可能是塞子听多了不习惯那种不润的音色了)
页: [1]
查看完整版本: 请问hat大,l5000有哪些便携播放器或轻的一体机可以推荐一下吗