不要超越地平线 发表于 2020-7-28 16:15

【MKV】【1080p】柴可夫斯基《天鹅湖》(彼尔姆芭蕾舞团,Inna Bilash主演)

Tchaikovsky - Swan Lake (Алексей Мирошниченко, АртемАбашев, Герман Стариков, Инна Билаш, Никита Четвериков) балет, WEB-DL 1080p] 【8.85GB】

Ротбарт, Злой гений — Герман Стариков
Одетта, Одиллия — Инна Билаш
Принц Зигфрид — Никита Четвериков
Владетельная принцесса — Галина Фролова
Бенно — Денис Толмазов
Шут — Артем Мишаков
Артисты балета, миманса, Детская студия театра
Большой симфонический оркестр театра

ачество видео: WEB-DL
Формат/Контейнер: MKV
Видео поток: AVC (H264), 1920x1080 (16:9), 25 fps, 8189 kbps
Аудио поток: AAC, 128 kbps, 2 channels, 48 kHz

http://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5886143

stevenxian 发表于 2020-7-29 00:19

赞lz。没猜错的话指挥应该就是彼姆国立歌剧院总监,也就是现在大红大紫(也在争议的风口浪尖)的库伦齐斯吧。

lam8888 发表于 2020-7-31 14:09

谢谢分享。

dr611 发表于 2020-11-9 14:55

爽!谢谢楼主分享!

bomberb2 发表于 2020-11-9 21:54

楼主,链接无效
请再发一次

今年不能发烧 发表于 2020-11-9 22:00

bomberb2 发表于 2020-11-9 21:54
楼主,链接无效
请再发一次

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5886143

可能因为在转让.net域名,链接都需要转换成.org

bomberb2 发表于 2020-11-9 22:10

这次可以了,大爱老柴 三部芭蕾,尤其天鹅湖,谢谢楼主

看 莫大,马林斯基比较多,皮尔姆比较少,楼主还有其他精彩的芭蕾吗?

今年不能发烧 发表于 2020-11-9 22:22

bomberb2 发表于 2020-11-9 22:10
这次可以了,大爱老柴 三部芭蕾,尤其天鹅湖,谢谢楼主

看 莫大,马林斯基比较多,皮尔姆比较少,楼主还 ...

声光传奇【BD、DVD等格式音乐精品集萃】,这里有部分芭蕾,

【部分音乐源】(实在抱歉,厌烦了成为别人赚钱的工具了,自己不再发了)这里有源址,可以慢慢翻。

bomberb2 发表于 2020-11-9 23:01

收到,谢谢{:4_116:}{:4_116:}

bomberb2 发表于 2020-11-10 23:30

下载看了彼尔姆的这出天鹅湖,舞台,音效,画质,与 ROH,马林斯基,莫大的天鹅湖蓝光碟版本比较,感觉还是有些差距的
如 王子与白天鹅 初会的那段著名的双人舞,大圆舞曲天鹅群舞,西班牙舞曲的4人舞,都不能感动我。

俄罗斯民族舞这段,有点特色,把女单人独舞,改为 男女双人舞,与其他剧院的编排有点不同,

黑天鹅的独舞,还没看到

我最喜欢的还是 DECCA 版 捷杰耶夫指挥的马林斯基 的蓝光版本, 音画超赞。

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 10:28

bomberb2 发表于 2020-11-10 23:30
下载看了彼尔姆的这出天鹅湖,舞台,音效,画质,与 ROH,马林斯基,莫大的天鹅湖蓝光碟版本比较,感觉还是 ...

哈哈,我就不如你这么内行了,我也是最喜欢捷杰耶夫那版。
我这硬盘小,没敢多收,现在除了捷杰耶夫的,只有这几个,也就算捷杰耶夫马林斯基的看了5、6遍。

巴黎的
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4900144

英皇澳西波娃
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4966248

莫大Smirnova
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5857390

芭蕾我很外行,以前基本就看过两三版天鹅湖,也就发现这个视频版块后,又看了舞姬、吉赛尔、雷蒙达、胡桃夹子。我挺喜欢吉赛尔和舞姬。

bomberb2 发表于 2020-11-11 20:52

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 10:28
哈哈,我就不如你这么内行了,我也是最喜欢捷杰耶夫那版。
我这硬盘小,没敢多收,现在除了捷杰耶夫的, ...
呵呵,同好{:4_115:}{:4_115:}

建议你看看 DVD 苏联芭蕾舞精选 essential ballet(苏联时期 马林斯基名称为 基洛夫芭蕾舞团,解体后改回最早的马林斯基名称),

上半场是捷杰耶夫 指挥基洛夫,在英国皇家歌剧院演出,戴安娜皇妃也在现场看演出

下半场是另外一个著名指挥,忘记名字了(纯手势不用指挥棒的那位)应该是莫大的班底,在莫斯科红场搭舞台演出

这张DVD 我看了不下10多遍了,非常精彩。

其中有一段 俄罗斯传统舞,就是上面说的 彼尔姆改为双人舞的这段,这位 马林斯基的名角 1人在诺大的舞台,完全hold 住,舞蹈与音乐非常有感染力,好看的不行。

下半场的红场哪里,有一段 天鹅之死,也是 舞者完全融入到情景中,看到的画面就是一只美丽的天鹅在垂死,令人感动。

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 20:59

bomberb2 发表于 2020-11-11 20:52
呵呵,同好

建议你看看 DVD 苏联芭蕾舞精选 essential ballet(苏联时期 马林斯基 ...

谢谢推介。

我太外行,看东西听东西都不重内涵也不懂内涵,所以还是以感官的舒适为主。

DVD我现在也曾下过试看过,完全不是dvd盛行时代的感觉,画面糙的不能忍受,实在看不下去。

很感谢介绍的知识,我会留意如果有mkv或蓝光的,一定好好学习。

bomberb2 发表于 2020-11-11 21:11

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 20:59
谢谢推介。

我太外行,看东西听东西都不重内涵也不懂内涵,所以还是以感官的舒适为主。

互相交流

DVD 时代,虽然画质音质稍差,但那时候的 舞者真的水平很高,当完全投入的舞蹈的表演情景中,画质就可以忽略了。

如果喜欢芭蕾的话,建议还是争取 看一二场高水平的 现场演出,这样,对于芭蕾舞的美,用舞蹈语言表现人物,剧情就有更深刻的体验了,比看蓝光碟,DVD就好太多了,

只是这种高水平的现场演出,我们能够碰到的机会不多。

我也就看过2次 英皇芭蕾舞团的,一次在 北京大剧院演 曼侬,一次 在广州大剧院演 睡美人,很可惜,还没看到 最高水平的 现场 天鹅湖,广芭的看过几次,都一般般。

还是英皇的水平高,真正高水平的舞蹈,你是跟着她的肢体语音,跟着她的情歌走的,完全都忘记她是在做表演。

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 21:13

互相交流

DVD 时代,虽然画质音质稍差,但那时候的 舞者真的水平很高,当完全投入的舞蹈的表演情景中 ...

嗯嗯,多谢。

我打算等太平了,也去俄国一游,争取看下莫大和马林斯基的演出,当然还只是个愿景。

bomberb2 发表于 2020-11-11 21:15

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 21:13
嗯嗯,多谢。

我打算等太平了,也去俄国一游,争取看下莫大和马林斯基的演出,当然还只是个愿景。

我也有此 愿望,希望早日 实现

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 21:19

互相交流

DVD 时代,虽然画质音质稍差,但那时候的 舞者真的水平很高,当完全投入的舞蹈的表演情景中 ...
我看了近年几部英皇的蓝光视频。

我也不是有什么政治不正确的观念,但我总觉得,不符合历史事实或历史时代背景真实性的角色,总是有点怪怪的感觉。

真的,白天鹅变黑天鹅,除非是情节设定,像天鹅湖那样,否则,白密欧变黑密欧,我是有点接受不能,虽然黑米欧跳的确实不错。这是我有点对现在英皇不太感冒的原因。

也是不爱追现在好莱坞大片的原因。

《飘》(乱世佳人)是多么真实多么经典,居然可以跨越历史的雪藏。

还有那个男版天鹅湖,我实在提不起看看的兴趣。

bomberb2 发表于 2020-11-11 21:31

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 21:19
我看了近年几部英皇的蓝光视频。

我也不是有什么政治不正确的观念,但我总觉得,不符合历史事实或历史 ...

哈哈,看到 ROH 巧克力的天鹅,就绕开她! 还有很多白可看的嘛

马林斯基,莫大,法芭,意大利斯卡拉,意大利帕尔马, 美国大都会,纽约芭蕾舞团......

今年不能发烧 发表于 2020-11-11 21:35

bomberb2 发表于 2020-11-11 21:31
哈哈,看到 ROH 巧克力的天鹅,就绕开她! 还有很多白可看的嘛

马林斯基,莫大,法芭,意大利斯卡 ...

哈哈哈,美国大都会,我看过一场无上装,那会儿还是一色的白馒头,不知道现在会不会有黑馒头了。

你看的真心多。意大利的我还是知盲。

bomberb2 发表于 2020-11-11 21:44

哈哈,我是在红磨坊,疯马秀 就看过无上装,

但今天还是第一次 听说 大都会也有 无上装看的,我也是大乡里了。

好多年前,在夏威夷看过 专业的全无装 table dance的,黑馒头你还不要说,也有好看的,皮肤真的很细很嫩的,许可不许摸。给20-30元可以单独给你跳10-15分钟, 当然还是白的好看
页: [1] 2
查看完整版本: 【MKV】【1080p】柴可夫斯基《天鹅湖》(彼尔姆芭蕾舞团,Inna Bilash主演)