qq89224089 发表于 2020-7-29 14:13

买家qq89224089和卖家huangkuan456交易AKG耳机k3003

1、买家qq89224089和卖家huangkuan456交易k3003
2、买家ID:qq89224089卖方ID:huangkuan456
3、k3003耳机编号39805成色8新,箱说配件全,少一个绕线器,无发票。
4、买家求中介鉴定: 耳机是否正品,音色是否正常,无偏音,破音,是否维修,进水,暗病。塞子声音完好,不偏不破。
5、成交价格:成交价格1000元(中介费用买家出,邮费双方各付一程)买家给中介打款1045元,鉴定没问题后,中介给卖家打款1000元。

6、交易费用:买家出中介费(卖家包邮发货到中介,中介鉴定后顺丰到付给买家)       7、如鉴定为假货 ,仿品,偏破音,损坏等卖家支付鉴定费用,耳机由版主快递退

qq89224089 发表于 2020-7-29 15:14

买家确认

huangkuan456 发表于 2020-7-29 15:15

卖家确认

中介版主 发表于 2020-7-29 15:38

好的

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

qq89224089 发表于 2020-7-29 16:18

款已转。

中介版主 发表于 2020-7-29 16:21

收到交易款

huangkuan456 发表于 2020-7-30 11:08

已发顺丰,快递单号:
SF1192803597849

中介版主 发表于 2020-7-31 12:55

鉴定结果:

真品,国行,保卡

无票;

无大白盒,少一对小号套子,
无绒布;收纳包;

sn:内外一致

有其余箱说附件;

品相
金属面划痕及磕碰
线材主线段波浪形,毛刺感

声音状态:完好。

huangkuan456 发表于 2020-7-31 14:10

版主,买家不想要,鉴定为正品,鉴定费由买家出,我付两程快递费。

中介版主 发表于 2020-7-31 14:19

好的。

买家请pm账户信息
卖家请pm退货地址。

qq89224089 发表于 2020-7-31 14:22

版主请退回去吧,配件不全,开始说少一个绕线器。

qq89224089 发表于 2020-7-31 14:23

我没说过出啊,配件都不够,为什么我出

qq89224089 发表于 2020-7-31 14:25

3、k3003耳机编号39805成色8新,箱说配件全,少一个绕线器,无发票。

qq89224089 发表于 2020-7-31 14:35

买家确认,麻烦版主把1045元退到我支付宝账号,谢谢。

huangkuan456 发表于 2020-7-31 14:36

我是被买家推荐来的大家坛,平台和交易模式都挺好,但我对本次交易比较失望。事先说好的鉴定费买家出,我对自己耳机挺有信心,说如果鉴定不是正品是假的我出鉴定费,而且拍了很多图片发过去,说明外观不是太好,少了绕线器,包也知道哪里去了现在东西自费寄过去了,退回说要我出鉴定费,说以后卖不出去咋办。不是缺这四十五的鉴定费,我受不了这个气,我可以单独给版主发45的辛苦费,我也要让买家出这次鉴定费。其他看帖的小伙伴如果看上这个耳机请跟帖,900出掉。

中介版主 发表于 2020-7-31 14:57

既然事先有明确约定如上,买家应承担本次鉴定费。

huangkuan456 发表于 2020-7-31 14:58

版主你好,很多情况我已经微信和咸鱼告知卖家,我实在想不出该我出鉴定费的理由,我对这种白嫖的行为深痛恶觉,反正鉴定费卖家出,邮费卖家出,不想要也不会损失什么。我可以单独出辛苦费,但是买家你的钱必须出,不要破坏规矩。

qq89224089 发表于 2020-7-31 15:19

鉴定费我出,请版主退款到我支付宝里。

猪仔军团厨师长 发表于 2020-7-31 15:32

已与卖家闲鱼上沟通,我900要了,请版主与卖家确认后,我打款到版主

huangkuan456 发表于 2020-7-31 15:38

确认900元卖给跟帖用户ID 猪仔军团厨师长,希望版主成全
页: [1] 2
查看完整版本: 买家qq89224089和卖家huangkuan456交易AKG耳机k3003