soledads 发表于 2020-7-31 16:44

fiata 发表于 2020-7-31 16:13
我只说自己的感受哈:就怕横向比较,不要说墨菊了,就是QA361和之前的903都比不过。我是听不下去这个红太 ...

那就不知道你为啥还买这个了?盲阻的?
我是试听过才买的,也许是听音类型和搭配关系吧
墨菊试听时是一耳朵摘的,不知道为什么卖那么贵
每个人口味不一样
不喜欢就不买或者尽早出掉吧

kevin_dp 发表于 2020-7-31 17:28

我家人在用红太子,抱怨的声音已经让我耳朵起茧了,出二手又实在是血亏啊,难道还得多掏3000换购?极速的高台跳水,然后一而再再而三推出换购,细思极恐。。。

cqnacl 发表于 2020-8-1 13:29

把hifiman当数码产品来看就可以理解了...手机不也这样跌吗哈哈哈...玩过801...901s...红太子...感觉除了操作系统恼火声音还是很棒啊...

xufeng82 发表于 2020-8-1 16:36

到时候换购好了就继续黑下红太子。从来没见过这么垃圾的播放器声卡。

liuyun6124 发表于 2020-8-1 16:49

好奇跌的速度,

森海Hfans 发表于 2020-8-1 17:01

红太子能和dtr1 比吗?

ranwanui 发表于 2020-8-6 10:20

太子是我第一个HiFiman产品,也是最后一个HiFiman产品

543625474 发表于 2020-8-6 11:29

声音有提升吗 犹豫要不要换

fiata 发表于 2020-8-6 13:15

还没收到换购通知,据说是快了。

cby22 发表于 2020-8-6 14:47

xzma 发表于 2020-7-31 15:49
hm1000升级的在体验,推力和续航上,风格应该是一样的,如果需要,换购就是很好的,至少不像别的厂家,老东 ...

呵呵,一年后新机的价钱比换购的价钱还便宜,还白送个老机给人家翻新。

二营长意大利炮 发表于 2020-8-6 20:22

hifiman传说中的出卖老用户,一直不看好他们家。早期崛起的四大设备商,只能说早期崛起的

electric 发表于 2020-8-7 10:03

比黑太子呢

xufeng82 发表于 2020-8-8 15:16

客服说要14天才能寄新机过来,考虑要不要换

kevin_dp 发表于 2020-8-8 16:03

xufeng82 发表于 2020-8-8 15:16
客服说要14天才能寄新机过来,考虑要不要换
14天……难道需要花一个星期将红太子里面的两片1702拆下来,然后再花一个星期将芯片焊上HMK的板子装机?感觉手中的红太子就是个烫手山芋!

fiata 发表于 2020-8-8 17:33

到现在还没接到客服电话!

soledads 发表于 2020-8-8 19:03

fiata 发表于 2020-8-8 17:33
到现在还没接到客服电话!

群里不是说可以直接寄回了,不需要等电话。

fiata 发表于 2020-8-9 09:00

soledads 发表于 2020-8-8 19:03
群里不是说可以直接寄回了,不需要等电话。

谢谢你哈,群里也没看到这个通知哈

fiata 发表于 2020-8-9 09:04

看了上面的网友评论,还是决定不换购了。红太子就低价出了算了,省的换购后二次上当!用红太子换下来的原件再生产HM1000,很难想象质量能有多大的提高!申请退款的这一刻,感觉轻松了很多。

awhsosll 发表于 2020-8-9 16:27

:lol{:4_124:}{:4_124:}

kevin_dp 发表于 2020-8-9 23:13

fiata 发表于 2020-8-9 09:04
看了上面的网友评论,还是决定不换购了。红太子就低价出了算了,省的换购后二次上当!用红太子换下来的原件 ...
英明举措!先不说有没有提升,红hmk定价6000,我的红太子是4999入手的,如果换购再加3000,等同7999买红hmk,得倒贴1999……可能我数学是体育老师教的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HM1000 红太子换购遥遥无期