joker_guy 发表于 2020-8-3 20:34

HDV820+单端HD650(电脑驱动),仿佛失去了感情…………

刚入手HDV820,目前在用电脑foobar+HDV820,感觉HD800s在HDV820加持下确实是完成度不错的声音。

然后,就迫不及待的接上HD650,想知道HD650在HDV820加持下会是什么表现,结果…………很难不用失望来形容,感情变得寡淡了,仿佛失去了感情,整体听感似乎也有点松松垮垮,缺乏力道…………

这是为什么??有可能是我的错觉?比如,是和HD800s对比导致的?又或者,是因为HD650没改平衡?
又或者,电脑当转盘太烂了…………

深夏映冬 发表于 2020-8-3 20:41

你需要一台莱曼。HDVD820推800(S),820有契合度,其他耳机算了吧。

joker_guy 发表于 2020-8-3 20:47

你需要一台莱曼。HDVD820推800(S),820有契合度,其他耳机算了吧。

哈哈,另一组“官配”

小小龙哥 发表于 2020-8-3 21:58

不会是我卖的那个hdv820把

joker_guy 发表于 2020-8-3 22:31

小小龙哥 发表于 2020-8-3 21:58
不会是我卖的那个hdv820把

我看了一下,好像就是啊:victory:。我这不是对单端太失望,所以来问问。即便650改平衡会好一些,但是这单端也太难受了吧…………

艾舍长 发表于 2020-8-3 22:35

附议+1

莱曼大法出色!

两厢爱好者 发表于 2020-8-3 22:52

Hdv 820,原来还有这种问题

mvw 发表于 2020-8-4 07:18

似乎就是这个风格,新森海都差不多这个样子。

joker_guy 发表于 2020-8-4 12:55

各位大佬,我错了{:4_105:}我知道为啥了,声音太小了{:4_113:}{:4_113:}把音量开到11点钟附近,熟悉的东西全都来了{:4_121:}
此贴终结,抱歉抱歉。

hhu88 发表于 2020-8-4 13:38

各位大佬,我错了我知道为啥了,声音太小了把音量开到11点钟附近,熟悉的东西 ...

你太坏了;P

Valentien 发表于 2020-8-4 13:58

各位大佬,我错了我知道为啥了,声音太小了把音量开到11点钟附近,熟悉的东西 ...

你是真的坏

joker_guy 发表于 2020-8-4 16:22

hhu88 发表于 2020-8-4 13:38
你太坏了

我错了{:4_95:}

joker_guy 发表于 2020-8-4 16:23

Valentien 发表于 2020-8-4 13:58
你是真的坏

我的动机是良好的{:4_113:}

joker_guy 发表于 2020-8-4 17:04

两厢爱好者 发表于 2020-8-3 22:52
Hdv 820,原来还有这种问题

我错了,声音太小了……

lastshots 发表于 2020-8-4 21:16

我在收HDV820

Pairy 发表于 2020-8-4 21:29

楼主820推hd650什么感觉?650的音乐味还在吗?

joker_guy 发表于 2020-8-5 08:46

Pairy 发表于 2020-8-4 21:29
楼主820推hd650什么感觉?650的音乐味还在吗?

因为之前只用udp2推过650,所以我不见得完全了解650的特点,但用hdv820推的话(音量给足{:4_95:})感觉熟悉的东西都在,而且气势明显上去了,至于听人声的感情,好像因为推得太开弱了一点,不过影响不大,总体感觉很好。

kenny11 发表于 2020-8-11 21:04

真莱曼现在好少了。。。

深夏映冬 发表于 2020-8-11 21:39

kenny11 发表于 2020-8-11 21:04
真莱曼现在好少了。。。

真要试试就得代购吧。类似的替代品得找胆机。莱曼值钱的地方不在于信息量等素质问题,就是那股子毛绒绒的听感。

yspanzer 发表于 2020-8-12 09:03

差点就是 HDV820 + 650了,只是这个大车拉小炮,没有人搭配过,自己也不敢入手,换其他有前辈使用过的入门台机搭配去了,然后单端听650,人声觉得还行,自己喜欢就好,以后慢慢烧
页: [1] 2
查看完整版本: HDV820+单端HD650(电脑驱动),仿佛失去了感情…………