注意高压电 发表于 2020-8-5 14:58

周末去重庆飞翔蹭听,忘水贴了,所有耳机挨个仔细听完,简单聊聊心得。

挨个听完了,简单评价一下。有想知道听感的耳机也可以问我。

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:00

印象:
万元塞直推动铁还是vx比较均衡全面。
rs10很难推,声音一般般,三头犬没静电味。
um新产品用脚调音,v3+可以说非常抱歉。
t9ie拉挎。
fa9声音比我想像好听不少
白黄鹂声音太妖娆,完成度还不如qt7pro
魔圈这声音卖8000??

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:02

千元机hana声音挺不错
天狼星二代听乐器很强,但个人还是喜欢一代。
两千元档弱水科技br5mk2s最强(貌似插的官升线)
森韵这个圈铁值这个价。
br7eza声音真像vx开中频档。
cm2000ti骗钱玩意,难听死了。
玛利亚声场真的大
z1r+黑蔷薇万寿无疆,听乐器无人能敌。

天命之子 发表于 2020-8-5 15:03

FWW是真滴好听

天命之子 发表于 2020-8-5 15:04

虽然W80不坏是不会买耳机的

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:06

达音科的耳机能不能不要做的这么白开水。听啥都一般,不好听也不难听。
飞傲的耳机倒是越做越像样子了,调音越来越成熟中正。
弱水科技的调音还是很成熟的。(流行人声+acg)
1964的调音感觉声音太碎了。整个中高频颗粒感过强。声音非常亮。
威士顿全家都是老古董
舒尔换壳就拿来当新品卖,声音没诚意。
森海现在是真无线烂钱真香,ie系列旗舰挤牙膏。
铁三角全家难听,估计老板聋了。

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:07

天命之子 发表于 2020-8-5 15:03
FWW是真滴好听

老板推荐我插黑蔷薇,换了黑蔷薇的fww乐器真的贼强

soledads 发表于 2020-8-5 15:43

一下子听那么多,评价是不准确的,我的经验是听三个以上记忆就有点混乱了。很多耳机是需要细品的

toopoor 发表于 2020-8-5 15:53

很好,音响是一门搭配的艺术

fytothesy 发表于 2020-8-5 16:07

你说的贼鸡儿对,最难的就是声音对比差异,主要是记不住哇。

天命之子 发表于 2020-8-5 16:10

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:07
老板推荐我插黑蔷薇,换了黑蔷薇的fww乐器真的贼强

听流行也不差,挺好听的

tony0245 发表于 2020-8-5 18:26

um mentorv3+ 上限还是很高的,升级线版平衡下,整体通透,中下盘抓耳,解析也很好。楼主最好仔细聆听后再说说体会。

gavinyang 发表于 2020-8-5 18:31

楼主,我今天下午才去飞翔,没有z1r啊

文竹苑主人 发表于 2020-8-5 18:59

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:00
印象:
万元塞直推动铁还是vx比较均衡全面。
rs10很难推,声音一般般,三头犬没静电味。

魔圈不觉得衔接有问题吗?前几天去听了听感觉不太对

文竹苑主人 发表于 2020-8-5 19:00

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:06
达音科的耳机能不能不要做的这么白开水。听啥都一般,不好听也不难听。
飞傲的耳机倒是越做越像样子了,调 ...

铁家只要不是总工和二把手操刀的,我听都不会听{:4_94:}

hifidreamer 发表于 2020-8-5 19:39

这么多年听下来,个人觉得UM的声音还是经得起考验的

gavinyang 发表于 2020-8-5 20:06

另外也没有FWW,我听了两个小时,感觉木耳了,小墨菊是最喜欢的(也听不出来和墨菊的区别),塞子的话,T9ie是比较喜欢的风格,chronos感觉在骗钱,1964的nio佩戴舒服,声音不喜欢,感觉声场很怪

tony0245 发表于 2020-8-5 20:52

gavinyang 发表于 2020-8-5 20:06
另外也没有FWW,我听了两个小时,感觉木耳了,小墨菊是最喜欢的(也听不出来和墨菊的区别),塞子的话,T9i ...

chronos是那个ng那个吗?eurus我都认为是。

kunmizhu 发表于 2020-8-5 22:20

走马观花式聆听

渡劫真仙 发表于 2020-8-5 22:45

我的听感看来和楼主完全相反。

我前段时间也是常常去飞翔试听,最好听的两个塞子就是白黄鹂和cm2000ti,然后JVC的动圈1800也可以,其他的都不行。

最后我买了白黄郦和cm2000ti,都很不错:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末去重庆飞翔蹭听,忘水贴了,所有耳机挨个仔细听完,简单聊聊心得。