最爱大法… 发表于 2020-8-5 23:09

t9咋拉胯了?学习学习,正收呢…

小天天贼坏坏 发表于 2020-8-5 23:59

老哥,可以详细说说br7eza听感么,谢谢

注意高压电 发表于 2020-8-6 10:06

tony0245 发表于 2020-8-5 18:26
um mentorv3+ 上限还是很高的,升级线版平衡下,整体通透,中下盘抓耳,解析也很好。楼主最好仔细聆听后再 ...

我有点怀疑他们样机坏了,真的很难听

gavinyang 发表于 2020-8-5 18:31
楼主,我今天下午才去飞翔,没有z1r啊

z1r是我自己的

注意高压电 发表于 2020-8-6 10:07

最爱大法… 发表于 2020-8-5 23:09
t9咋拉胯了?学习学习,正收呢…

音色太硬,刺激,干。过于强调解析

注意高压电 发表于 2020-8-6 10:08

渡劫真仙 发表于 2020-8-5 22:45
我的听感看来和楼主完全相反。

我前段时间也是常常去飞翔试听,最好听的两个塞子就是白黄鹂和cm2000ti, ...

每个人听音观不同,老哥喜欢就好,不必在意我的一己之见

注意高压电 发表于 2020-8-6 10:09

gavinyang 发表于 2020-8-5 20:06
另外也没有FWW,我听了两个小时,感觉木耳了,小墨菊是最喜欢的(也听不出来和墨菊的区别),塞子的话,T9i ...

ng那个?

注意高压电 发表于 2020-8-6 10:12

小天天贼坏坏 发表于 2020-8-5 23:59
老哥,可以详细说说br7eza听感么,谢谢

低频氛围很好,低频圈味,比较自然,人声密度大,万元旗舰级人声表现。高频不亮但是延伸极高。声场一般,整体有点点偏暖

Kirk. 发表于 2020-8-6 10:13

um的新品说的是哪个?mini mest么

小天天贼坏坏 发表于 2020-8-6 10:15

注意高压电 发表于 2020-8-6 10:12
低频氛围很好,低频圈味,比较自然,人声密度大,万元旗舰级人声表现。高频不亮但是延伸极高。声场一般, ...

听着心动了,之前用的br5,问下这两个是有较大升级么

注意高压电 发表于 2020-8-6 13:18

小天天贼坏坏 发表于 2020-8-6 10:15
听着心动了,之前用的br5,问下这两个是有较大升级么

我感觉流行人声方面对比br5强不少。具体你试听最好

Kirk. 发表于 2020-8-6 10:13
um的新品说的是哪个?mini mest么

说实话,整个um系列都一般

小天天贼坏坏 发表于 2020-8-6 13:42

我感觉流行人声方面对比br5强不少。具体你试听最好

好,感谢楼主

stormywolf 发表于 2020-8-6 13:55

注意高压电 发表于 2020-8-5 15:06
达音科的耳机能不能不要做的这么白开水。听啥都一般,不好听也不难听。
飞傲的耳机倒是越做越像样子了,调 ...

怼怼兄,太调皮了呀哈哈哈哈

二营长意大利炮 发表于 2020-8-6 13:58

大佬有是听到达音科新的玥吗

tony0245 发表于 2020-8-6 14:15

我有点怀疑他们样机坏了,真的很难听

mentorv3 +原线3.5,有些闷的,音场挤在一起,不过官升线,是ea给做的,银渡钯和金银合金渡钯,跟那个饕餮好像一个材料。不过,um可以左右互换,银色也可以改变,尤其金银合金渡钯,人声很有弹性,声场也大了一圈。建议楼主有机会试听一下升级线版的mentorv3+,尤其平衡口下。

老人家 发表于 2020-8-6 17:15

感谢评价,楼主觉得什么耳塞声音“不妖”,可以分享一下吗?
另外比较好奇楼主“完成度”的评价标准是啥:lol

真红之狼 发表于 2020-8-6 17:41

已有黑蔷薇,听流行acg是br5最强么?br7提升幅度有多少?

Kirk. 发表于 2020-8-7 11:18

说实话,整个um系列都一般

去听了一下mini mest和mest,个人感觉挺不错的了

阿罕布拉宫 发表于 2020-8-7 15:21

找朋友蹭过一周白黄鹂,配的双节套,这塞子基本没有太多突出的风格取向,声音更趋于中性稳健,不知道哪里听出来妖娆的。。。可能是因为老人家的牌子所以默认妖娆么。。。之前的黑黄鹂LTD也不咋妖娆,其实从风格说和黑黄鹂已经是两个塞子了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周末去重庆飞翔蹭听,忘水贴了,所有耳机挨个仔细听完,简单聊聊心得。