重泥 发表于 2020-8-7 17:21

zwq199387 发表于 2020-8-6 12:16
香榭丽舍4499an,换一代耳罩和黑参考升级线,没有你说的问题,低频几乎是德奥三旗舰里最优秀的

同台式,原平衡线原耳罩觉得也挺好的飘过

zwq199387 发表于 2020-8-7 17:31

重泥 发表于 2020-8-7 17:21
同台式,原平衡线原耳罩觉得也挺好的飘过

嗯嗯也只是挺好,t1二代还是有不少可以进步的

cgw10 发表于 2020-8-7 20:27

推650也不怎样。

秋季先生 发表于 2020-8-7 20:29

推650挺好的啊,烧油就是要求高啊{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

ilovefilm 发表于 2020-8-7 20:38

这取决对低频的定义 如果喜欢那种动次打次的 肯定觉得t1低频残

zwq199387 发表于 2020-8-8 07:15

萝卜iii 发表于 2020-8-6 16:46
t1这耳机低频跟森海就是没法比,我就是gdx2,以前买过t1二代,因为低频很干,声音听起来有点刺,根本不喜欢 ...

我不知道你是和哪个森海比,6系那种低频不说也罢了,800的低频推不好还不如t1的,不知哪里来的结论,t1的低频干刺不是说没用多贵的耳放,没搭配好而已

zwq199387 发表于 2020-8-8 07:16

boxerlc 发表于 2020-8-6 22:59
T1 二代 低频最缺的是弹性,真的很难解决

很难,但解决了也是很弹的

zwq199387 发表于 2020-8-8 07:17

pinkeyes 发表于 2020-8-7 09:23
我是觉得t1怎么推都不会水润,部分音乐类型不能碰,一说刺就有人说你系统没搭配好

你觉得刺,别人没觉得,又不能上来就怀疑耳朵,排除这些因素只能说没搭配好

萝卜iii 发表于 2020-8-8 08:48

zwq199387 发表于 2020-8-8 07:15
我不知道你是和哪个森海比,6系那种低频不说也罢了,800的低频推不好还不如t1的,不知哪里来的结论,t1的 ...

那可能没搭配好吧..我感觉800s低频比t1有弹性,并且下潜也更深,t1这个耳机我感觉不同人的听感差别很大. 森海的东西听感到差不多

zwq199387 发表于 2020-8-8 08:51

萝卜iii 发表于 2020-8-8 08:48
那可能没搭配好吧..我感觉800s低频比t1有弹性,并且下潜也更深,t1这个耳机我感觉不同人的听感差别很大....

我理解就是t1更敏感,所以需要搭配千人千面,800谁听都那个味,无非驱动几成而已

萝卜iii 发表于 2020-8-8 09:02

zwq199387 发表于 2020-8-8 08:51
我理解就是t1更敏感,所以需要搭配千人千面,800谁听都那个味,无非驱动几成而已

你t1咋搭配的啊老兄

boxerlc 发表于 2020-8-8 09:09

zwq199387 发表于 2020-8-8 07:16
很难,但解决了也是很弹的

你之前听过的什么搭配可以解决呢

秋季先生 发表于 2020-8-8 10:22

用gax evolution试试吧

zwq199387 发表于 2020-8-8 14:44

萝卜iii 发表于 2020-8-8 09:02
你t1咋搭配的啊老兄

换一代耳罩,黑参考平衡线,香榭丽舍4499an版平衡口直出,配范登美usb和电源线,然后用了ifi家的usb净化器

zwq199387 发表于 2020-8-8 14:47

boxerlc 发表于 2020-8-8 09:09
你之前听过的什么搭配可以解决呢

楼上已回复,目前也是这套听t1,很到位

pinkeyes 发表于 2020-8-8 20:19

你觉得刺,别人没觉得,又不能上来就怀疑耳朵,排除这些因素只能说没搭配好

T1难搞是个普遍问题,不是个人问题。你的方案也不是公认的T1解决方案,T1适合听什么才是大多人能决定的,T1听电音是人听的么?听电音直接找LCD就完事了。

萝卜iii 发表于 2020-8-9 15:25

老兄,我倒觉得可能和个人听力也有一定关系,我可能就对t1的低频段不敏感,在可能就是我听了好几年hd650习惯了,听t1肯定觉得瘦。

zwq199387 发表于 2020-8-9 15:30

pinkeyes 发表于 2020-8-8 20:19
T1难搞是个普遍问题,不是个人问题。你的方案也不是公认的T1解决方案,T1适合听什么才是大多人能决定的, ...

笑死了德奥三旗舰哪个听电音水润的?拿t1听电音可不是没事找事么,相比其他旗舰,t1已经是很杂食了,拿电音说事就别“部分音乐类型”了,下次非要说刺把电音两个字加上,估计没那么多人说是搭配问题了

pinkeyes 发表于 2020-8-9 16:47

zwq199387 发表于 2020-8-9 15:30
笑死了德奥三旗舰哪个听电音水润的?拿t1听电音可不是没事找事么,相比其他旗舰,t1已经是很杂食了,拿电 ...

喜欢T1尽管上,LCD听欧美流行和电音稳的一批。T1一代出掉再入了二代,基本底子没跑,听不下去。自己觉得没问题玩就好了,也不是冷门稀有品,两个人就可以大战听感,这种量产机论坛里买得起3-4000的基本都摸过了。只要说刺就踩可不是我说的么,立刻就有人来了

zwq199387 发表于 2020-8-9 17:10

pinkeyes 发表于 2020-8-9 16:47
喜欢T1尽管上,LCD听欧美流行和电音稳的一批。T1一代出掉再入了二代,基本底子没跑,听不下去。自己觉得 ...

因为你不把话说全啊,一开始是部分刺,一会是电音刺,一会就只是t1刺了,自己知道自己到底在说啥么?反正刺就完事了?德奥三旗舰都不提就抱着lcd,那电音听lcd就好了啊,那这么说还得要到处说lcd听大编制垃圾?何必呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GDX2直推T1二代的问题