NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-11 20:30

刘工 发表于 2020-8-11 17:31
在坛里前辈面前,哪敢妄称大佬,勉强算个跟班插头2.5平衡或者3.5都可以

看您头像“阿里巴巴51%股份”,这肯定是大佬了{:4_94:}

tktk12 发表于 2020-8-11 22:41

播放器有kann,黑砖,hugo2,mojo等,榭兰图更喜欢用黑砖听,4.4mm插头比较适合我搭配黑砖。

战争玛丽 发表于 2020-8-11 23:41

sr15+se100榭兰图,用的8芯oc uex。耳机吧14级ID:y17790806,榭兰图两进两出,都买的全新国行,想试下这条线

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 00:11

tktk12 发表于 2020-8-11 22:41
播放器有kann,黑砖,hugo2,mojo等,榭兰图更喜欢用黑砖听,4.4mm插头比较适合我搭配黑砖。

谢谢大佬支持{:4_102:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 01:21

战争玛丽 发表于 2020-8-11 23:41
sr15+se100榭兰图,用的8芯oc uex。耳机吧14级ID:y17790806,榭兰图两进两出,都买的全新国行,想试下这条 ...

大佬,插头呢?{:4_102:}

战争玛丽 发表于 2020-8-12 02:37

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 01:21
大佬,插头呢?

最好2.5的{:4_111:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 08:39

战争玛丽 发表于 2020-8-12 02:37
最好2.5的

谢谢大佬支持{:4_94:}

michael206 发表于 2020-8-12 10:29

突然发现这个帖子炸出了好多榭兰图大佬。虽然榭兰图被黑了无数遍,然而它还是大家的心头好。

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 11:45

michael206 发表于 2020-8-12 10:29
突然发现这个帖子炸出了好多榭兰图大佬。虽然榭兰图被黑了无数遍,然而它还是大家的心头好。

确实,很多大佬。
大家应该也对我们的榭兰图升级线比较感兴趣吧{:4_94:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 12:48

{:4_94:}欢迎大家参加

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 15:57

粗茶蛋饭 发表于 2020-8-8 12:27
能介绍一下这根线的声音特性吗?

和榭兰图原线比的话,我们这个专属升级线,拉近人声。而且低频质感提升,回弹更快,没有那么散。以上为简单描述。

具体还有哪些提升呢?欢迎参与我们的活动哦~{:4_102:}

fengbin11 发表于 2020-8-12 18:03

第一批榭兰图的用户。
播放器:艾巴索DX200(AMP1-7耳放卡),飞傲X7(全套耳放卡),先锋XDP-300R,乾龙盛360MOD。
其他耳机:入耳:榭兰图,织女星,艾巴索IT03,1 More 四单元圈铁耳机。大耳:HD800,先锋SA5000,鲁迪MD1,STAX4040。
唱片:SACD无数。
大家坛,HIFI168,耳机俱乐部唱片听感发表若干。3.5单端即可。

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 19:28

fengbin11 发表于 2020-8-12 18:03
第一批榭兰图的用户。
播放器:艾巴索DX200(AMP1-7耳放卡),飞傲X7(全套耳放卡),先锋XDP-300R,乾龙 ...

哇塞,谢谢大佬支持我们的活动{:4_94:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-12 22:26

谢谢各位大佬支持

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-13 01:06

活动周五结束{:4_102:}

苍月的忏悔诗 发表于 2020-8-13 01:25

前端暂时小尾巴直推,前端还没到,如果中了的话,希望是2.5的,另祝大卖。

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-13 09:28

苍月的忏悔诗 发表于 2020-8-13 01:25
前端暂时小尾巴直推,前端还没到,如果中了的话,希望是2.5的,另祝大卖。

谢谢大佬的支持{:4_94:}

帅帅 发表于 2020-8-13 10:09

播放器索尼D100,飞傲M11PRO。
体验过更换了平衡线的HD650之后一直想给榭兰图换一条4.4平衡线,看下榭兰图实力到底有多强。

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-13 10:38

帅帅 发表于 2020-8-13 10:09
播放器索尼D100,飞傲M11PRO。
体验过更换了平衡线的HD650之后一直想给榭兰图换一条4.4平衡线,看下榭兰图 ...
好的,谢谢大佬,请期待我们的升级线哦{:4_94:}

NiceHCK耳机官方 发表于 2020-8-13 17:11

活动明天结束哦,谢谢大家
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【已经公布结果】【榭兰图用户,免费送10条8股线】NICEHCK榭兰图专用升级线免费试听