昆钢深蓝科技 发表于 2020-8-9 19:49

cavenx 发表于 2020-8-9 19:37
那还是素质不够高。听着生硬,已经说明素质有问题了。所以靠调音修饰柔化一下。

可能是受限于我的设备,因为没有接触过太高端的{:4_96:}

天上人间7788 发表于 2020-8-9 22:12

cavenx 发表于 2020-8-9 19:10
哎,您这个回答让我有些失望了。咱们不提参数,就从电子管和晶体管的声音风格说吧,电子管一般给咱们的印 ...

您跟我理解得完全相同

一时间 发表于 2020-8-10 10:04

读完楼上的华山论剑,我得出一个结论:“胆结石”才是真正的高端。

cavenx 发表于 2020-8-10 10:24

一时间 发表于 2020-8-10 10:04
读完楼上的华山论剑,我得出一个结论:“胆结石”才是真正的高端。

我再检讨一下自己的措辞,简单的理解为“高级的胆机声音像石机”这句话,可能会让好多人有误解。更确切的表达应该是优秀的胆机具备接近石机声音优点的地方。能同时具备两者的优势,那当然是好器材啦。当然具体情况具体分析,胆管种类繁多,声音风格也有明显区别,确实不能一概而论(这才是个大坑……)。总体上越高端的器材声音越中性,这个大方向是没问题的。耳机上也是这样。

bokiller 发表于 2020-8-10 10:47

这屏幕,瞬间解毒了。

一时间 发表于 2020-8-10 13:05

我再检讨一下自己的措辞,简单的理解为“高级的胆机声音像石机”这句话,可能会让好多人有误解。更确切的 ...
我是不是可以理解为,听感与素质兼具,越是高端,越能够找到这种平衡。感谢大侠的解答:loveliness:。不过,能够用3000价位的1969跟近2w的n8对比,尽管有不足之处,但是已经很说明1969的声价比了。:P

一时间 发表于 2020-8-10 13:15

bokiller 发表于 2020-8-10 10:47
这屏幕,瞬间解毒了。

这个屏幕真的很极致,0.96的尺寸,翻歌的时候,可以显示三行。刚开始会有些不适应,习惯了反而会觉得是一种特色。

cavenx 发表于 2020-8-10 13:42

一时间 发表于 2020-8-10 13:05
我是不是可以理解为,听感与素质兼具,越是高端,越能够找到这种平衡。感谢大侠的解答。不过 ...
你第一句理解的对。不过我没听过1969,帖子也没有任何一句话是拿它和n8做对比。你想多了。

昆钢深蓝科技 发表于 2020-8-10 17:35

我再检讨一下自己的措辞,简单的理解为“高级的胆机声音像石机”这句话,可能会让好多人有误解。更确切的 ...

这感觉才对头{:4_97:}

ciekzj 发表于 2020-8-10 18:19

可以去听听,我是买了1969,出了N8。

cavenx 发表于 2020-8-10 18:32

ciekzj 发表于 2020-8-10 18:19
可以去听听,我是买了1969,出了N8。

好的,谢谢您的意见,1969和n3pro我肯定都要认真听听的。对了我对您的id还有印象,咱们是不是之前一起参加过乐彼L5的巡回内测?还是交流过音茶乐耳塞来着。总之印象挺深的。好久不见:handshake

一时间 发表于 2020-8-14 19:49

学林很低调,对于声音也很执着。从学林960到如今的1969电子管,从始至终,一直不变的,是对好声音宽松甜润的理解。

一时间 发表于 2020-8-24 13:26

现在学林1969还有试听活动。眼见为虚,耳听为实。{:4_93:}

834072413 发表于 2020-8-27 09:01

咸鱼500档,评1969,1969好惨阿!

liangzai123111 发表于 2020-8-27 09:52

这标题狂的!年轻人你听过几款电子管就在这里大放厥词!

风之松树 发表于 2020-8-27 12:07

把每一分钱都花在声音上

一时间 发表于 2020-8-28 13:52

qq7788414 发表于 2020-8-27 11:05
手拿N3PRO吊打学林1969电子管
你手上同时有学林1969电子管跟n3pro吗?期待你的对比评测。

方程式发烧 发表于 2020-8-28 14:03

我不反对致敬音频方面的经典技术,但我更希望前提是性能有所突破的情况下,大家加油

后海大鲨鱼iii 发表于 2020-8-29 09:28

大树震击!

05年老烧新号 发表于 2020-8-29 10:07

学林这家公司太过于低调了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 声价比能超过学林1969电子管的还有谁?不服来战!