毛蛋 发表于 2020-8-8 11:38

wh-1000xm4都发布了,怎么一点讨论都没有呢~

wh-1000xm46号晚上已经发布了,昨天各直营店试听就开始了,怎么一点消息都没呢~我还准备以旧换新呢~

是因为索尼没给推广费吗{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

李鹿子 发表于 2020-8-8 11:44

楼主发帖,是因为收了推广费吗?{:4_94:}

Trakaki 发表于 2020-8-8 12:05

功能性耳机,不知道音质怎么样,等一波评测

毛蛋 发表于 2020-8-8 12:44

李鹿子 发表于 2020-8-8 11:44
楼主发帖,是因为收了推广费吗?

希望索尼工作人员看到后带广告费联系{:4_121:}{:4_121:}

任任任 发表于 2020-8-8 12:50

还是不怎么样……各路媒体、kol的评测都说音质“很好”,和上一代差不多……听过上一代的自然心里有数

mengqun0406 发表于 2020-8-8 12:54

不支持aptx,只支持aac和sba

mengqun0406 发表于 2020-8-8 12:54

没什么好讨论的了

毛蛋 发表于 2020-8-8 12:55

任任任 发表于 2020-8-8 12:50
还是不怎么样……各路媒体、kol的评测都说音质“很好”,和上一代差不多……听过上一代的自然心里有数

我看发布会全程没有提过音质有什么提升,只是说是高品质,重点说了降噪,但是看提升也不是特别大,多了个智能暂停,就这样吧

毛蛋 发表于 2020-8-8 12:57

现在安卓有ldac,倒不是特别纠结aptx

Nabati99 发表于 2020-8-8 13:04

本来想买 结果问经销商朋友 建议不急 意思是一般

Nabati99 发表于 2020-8-8 13:05

所以只好考虑其他的型号咯

jimmyxzy 发表于 2020-8-8 13:08

还有ldac

m2m2mw 发表于 2020-8-8 13:10

m3音质一般

jimmyxzy 发表于 2020-8-8 13:12

Nabati99 发表于 2020-8-8 13:05
所以只好考虑其他的型号咯

蓝牙降噪大耳第一梯队也就Sony和Bose,不是土豪现在正是入手3代的时候。

Nabati99 发表于 2020-8-8 13:17

你说到我心里去了 我准备入700了{:4_104:}

文竹苑主人 发表于 2020-8-8 13:19

蓝牙耳机而已,能好到哪去,本来一直期待金砖2,看来白期待了

毛蛋 发表于 2020-8-8 13:20

Nabati99 发表于 2020-8-8 13:04
本来想买 结果问经销商朋友 建议不急 意思是一般

我也是观望,如果好的话以旧换新一波

毛蛋 发表于 2020-8-8 13:23

文竹苑主人 发表于 2020-8-8 13:19
蓝牙耳机而已,能好到哪去,本来一直期待金砖2,看来白期待了

我看发布会也以为会有新的旗舰播放器~结果就只有耳机,不过蓝牙耳机主要远途出门方便,现在主要是看这个三四代之间的提升值不值得掏钱~{:4_121:}

文竹苑主人 发表于 2020-8-8 13:26

毛蛋 发表于 2020-8-8 13:23
我看发布会也以为会有新的旗舰播放器~结果就只有耳机,不过蓝牙耳机主要远途出门方便,现在主要是看这个 ...

是啊,现在出门蓝牙真的是刚需,我这人静不下来,三天两头在外溜达,家里台机都落了层灰,现在想想还是AirPods pro用得最多,神圈和kc都得靠边{:4_94:}

Nabati99 发表于 2020-8-8 13:33

jimmyxzy 发表于 2020-8-8 13:12
蓝牙降噪大耳第一梯队也就Sony和Bose,不是土豪现在正是入手3代的时候。

其实耳机我倒是不怎么着急 因为已经买了剑桥1tws了 赞的 因为我很久没回来了 所以要买一个播放器 那边帮我留了一个a100 TPS 都是情怀惹的祸啊 哈哈 就现在我通勤听的就一加8pro和剑桥的tws音质真心不差滴
页: [1] 2
查看完整版本: wh-1000xm4都发布了,怎么一点讨论都没有呢~