reapor_yurnero 发表于 2020-8-9 05:21

新人求推荐n5005前端

预算5k以内,翻了一下坛里的帖子,总结下来推荐比较多的有七彩虹u8,dx220,qa361,但那些帖子都是前两年的,不知道现在新出的有没有性价比更高或者更适合的(比如m6 m6pro n3pro) ,请教一下,谢谢大家

laiyy 发表于 2020-8-9 06:07

日常iPhone+mojo,感觉良好,用中高音滤网

reapor_yurnero 发表于 2020-8-9 06:31

laiyy 发表于 2020-8-9 06:07
日常iPhone+mojo,感觉良好,用中高音滤网

mojo只是个解码器?没有放大器能推得动n5005吗。听说声音有点独特,不知道是不是合适

ayurocks 发表于 2020-8-9 08:45

Q5s或mojo就够了
或者二手黑砖
这样算是最有声价比了吧

播放器三五千的国砖有点糊弄事
上档次的都一两万
中间的档位黑砖就独一份了
M15不过万看起来都独树一帜

播放器真的太对不住价格了

还不如多弄几条解码线、耳机线对改善音质声价比高

ayurocks 发表于 2020-8-9 08:47

DX150我觉得比160、220都要好
均衡,不小清新,没有专门照顾日本市场的听感

laiyy 发表于 2020-8-9 08:55

reapor_yurnero 发表于 2020-8-9 06:31
mojo只是个解码器?没有放大器能推得动n5005吗。听说声音有点独特,不知道是不是合适

mojo是解码耳放,推n5005完全够了,音量可能都用不到1/3。

方方方 发表于 2020-8-9 09:20

m15,音量两格不开满都够了

reapor_yurnero 发表于 2020-8-9 11:52

方方方 发表于 2020-8-9 09:20
m15,音量两格不开满都够了

m15价格有点太高了,而且我在美国这把也买不到二手:(

reapor_yurnero 发表于 2020-8-9 11:56

Q5s或mojo就够了
或者二手黑砖
这样算是最有声价比了吧

倒是从来没听人说过q5s比较搭配,这在美国没法试听挺蛋疼的m15估计是不错但是有点太贵了,也买不到二手

reapor_yurnero 发表于 2020-8-9 12:13

Q5s或mojo就够了
或者二手黑砖
这样算是最有声价比了吧

播放器还有个好处是我不太爱用手机听歌,一方面是手机续航,一方面是手机存储空间问题,出门的话绑个东西在后面也不方便

AJDBDJSKE 发表于 2020-8-9 14:49

Q5s或mojo就够了
或者二手黑砖
这样算是最有声价比了吧

我现在用的DX220,不过太麻烦,哥们能说下飞傲Q5S推N5005的听感吗,还行的话我就把220出了

AJDBDJSKE 发表于 2020-8-9 14:50

我现在用的DX220配卡8和卡9,声音过得去没问题,但是我嫌有点麻烦,不知道有没有一些解码耳放推N5005不错的

ayurocks 发表于 2020-8-9 15:14

AJDBDJSKE 发表于 2020-8-9 14:49
我现在用的DX220,不过太麻烦,哥们能说下飞傲Q5S推N5005的听感吗,还行的话我就把220出了
中性,素质流,没mojo那么柔和。
只要不是很刺激的耳机都没啥大问题
但各人听音取向不同,你还是找个店试试不就知道了
飞傲的东西铺得广,是个店一般都有样机

手机音源,耳放再怎么都没播放器的分离度、沉定感
Q5s主要是流媒体方便+蓝牙,HFplayer DSD硬解音质改善很大
但也着实费电+发烫

reapor_yurnero 发表于 2020-8-10 05:16

稍微中端一点的M11pro m6pro和sr25听说也比较搭配n5005,不知道有没有人线下听过呀
被迫只能盲狙,所以想了解一下听过的朋友的感受

Faust『』 发表于 2020-8-10 13:32

二手sr15

怒上脑放 发表于 2020-8-12 09:16

m11 pro 就行,很配,推力够,也无底噪。
另外说一句,耳塞套非常重要,而且跟自己耳道不合适很难出好声。5005原配套子不行,影响三频衔接。
推荐Final Audio的黑硅胶套,5005绝配。可以先换套子试试听感变化,个人认为起码5%的改变

kantianhui 发表于 2020-8-12 13:18

飞傲m11pro

你的样子 发表于 2020-8-12 13:47

又遇到个n5,顺路再黑一下{:4_97:},配个暖厚的吧,不然n5那刺薄风格……,akg全系列都一个样
页: [1]
查看完整版本: 新人求推荐n5005前端