江南皮革厂厂长 发表于 2020-8-9 08:51

hifiman R10的声音如何有人试听过吗

很好奇,如果声音能超过老R10的话,这8000多的价格就很香了

qq400700 发表于 2020-8-9 09:02

这个你可以去群里问几个去现场的大佬吧,估计现在听过的人很少,几乎没有

2749722670 发表于 2020-8-9 09:05

能出街听, 可以插单边平衡蓝牙bluemini的 hifiman mdr-r10 ...;P

大法的不能出街听, 完败了..

以正常耳牛 换内线, 换头梁线 经验, 再加 皱纹胶纸 , 女毒的歌应可将音质提升五成以上..

优选策划 发表于 2020-8-9 09:06

基本素质上超过应该没有问题
再说R10的状态现在也没有好的
但是调音就很难说了

低熵咸鱼 发表于 2020-8-9 09:22

内部结构完全不像r10,r10前腔是木头加黄海绵,耳罩是耳朵形裁切,不过振膜技术确实在进步...

2749722670 发表于 2020-8-9 09:28

低熵咸鱼 发表于 2020-8-9 09:22
内部结构完全不像r10,r10前腔是木头加黄海绵,耳罩是耳朵形裁切,不过振膜技术确实在进步...

发烧级数的, 是会换蚕丝, 不是用海绵, 请自己DIY 换... http://www.erji.net/static/image/smiley/default/titter.gif

zj0428 发表于 2020-8-9 10:08

看频响曲线完全不是一回事,就是蹭r10外观的产品,帮助小白开脑放而已。

jiangnanfeige 发表于 2020-8-9 10:27

我昨天去听过了{:4_94:}

zjh9668 发表于 2020-8-9 10:47

15号耳机展会拿出来试听。话说回来,w元级别能比r10好听有很多啊,你为啥非要选个做工很差的仿r10。。。出街还不被人看笑话,顶个这么大的碗,丑也丑死了。

davidkoron 发表于 2020-8-9 11:13

想多了吧你,这玩意也就外观抄个R10,其他的八竿子打不着边,还超?

jiangnanfeige 发表于 2020-8-9 11:15

选用大木碗的目的应该是向箱子靠拢,个人看法

dust716 发表于 2020-8-9 11:18

图源headfi

艾舍长 发表于 2020-8-9 14:00

跳梁小丑出品的COPY MAN产品,坚决抵制!!!

江南皮革厂厂长 发表于 2020-8-9 15:37

jiangnanfeige 发表于 2020-8-9 10:27
我昨天去听过了

声音在动圈里表现如何

江南皮革厂厂长 发表于 2020-8-9 15:38

艾舍长 发表于 2020-8-9 14:00
跳梁小丑出品的COPY MAN产品,坚决抵制!!!

就一个外观,其他八竿子打不着,不要人云亦云了

tony137744 发表于 2020-8-9 15:53

据说搭配林六万听会有加成{:4_123:}

furudeikarei 发表于 2020-8-9 16:54

如果不是名字有个r10估计你也不会问了。。。

艾舍长 发表于 2020-8-9 16:55

这是皮尺部抄袭的原则问题,绝非人云亦云。

COPYMAN一生黑!

td123202538 发表于 2020-8-9 17:18

米饭挺爱国的,在脸书模仿封杀抖音这个时候,出了男人R10斩杀索尼R10,此等爱国行为让我感觉到了祖国的强大,我们也可以用脸书的方式去打击美日杂种帝国,真的挺振奋的,一万个支持,我要两个都买,解气!头领是一个很有民族气节的品牌,米饭也是一个有骨气的企业家!

a2kzzz 发表于 2020-8-9 18:28

“专利到期了,他们告不了我”,这不是抄袭蹭热度是什么啊?这都能期待,我不是很懂楼主的想法
页: [1] 2
查看完整版本: hifiman R10的声音如何有人试听过吗