pengonline 发表于 2020-8-9 13:15

mojo和hugo2听不出区别还有救吗?

我这只听流行的下里巴人最近借来mojo和hugo2听了几天也没太听出区别,更喜欢mojo一些,因为感觉他的低频量比hugo2大一些。貌似hugo2高频更华丽?
其他器材是用海贝R3做转盘,ie800s和k3k3在两台设备上做对比。

wicopy 发表于 2020-8-9 15:41

差在高低频延伸,声场和凝聚力。mojo的声音是有些散的,听人声流行不错。hugo2要明显更全面的。

pengonline 发表于 2020-8-9 16:11

wicopy 发表于 2020-8-9 15:41
差在高低频延伸,声场和凝聚力。mojo的声音是有些散的,听人声流行不错。hugo2要明显更全面的。

hugo2声音还是有些冷静严肃了,相比mojo的暖糊我更喜欢

adorizoe 发表于 2020-8-9 17:22

不上放的话mojo明显声场小一圈

不要超越地平线 发表于 2020-8-9 17:36

好人啊,替我除草了。本来还有点惦记hugo2呢。

文竹苑主人 发表于 2020-8-9 19:32

恭喜,省钱了

gentlemanljw 发表于 2020-8-9 23:11

其实是因为R3 拖后腿了
换个SPK SP2K来做转盘,或者台机转盘。再 听不出区别就可以退烧了

我爱兰殿 发表于 2020-8-10 00:13

省钱了.. hugo2的解码素质在万元内很难有出其右者的

kagami0 发表于 2020-8-10 00:36

楼主的设备都用过,如果听的时间足够长的话区别还是挺明显的。mojo除了中频表现略好之外和hugo2各方面都差距明显
另外转盘和耳机都拖后腿了。r3换2go,ie800s换a8000、fww要是再听不出区别就可以退烧了

脑残为王年代 发表于 2020-8-10 09:52

恭喜楼主可以不用继续花钱

Hzhao1 发表于 2020-8-10 09:52

本人当时单听mojo的时候也觉得挺好,直到听过hugo2以后。。。

gydd0305 发表于 2020-8-10 12:29

不要在有短板的系统上测试对比,测试环境不同结果也不同

gydd0305 发表于 2020-8-10 12:34

将麻雀和鹰装在一个笼子里,结论就是麻雀和鹰飞得一样高

vizze 发表于 2020-8-10 15:05

用电脑foobar对比试试

gosford 发表于 2020-8-10 17:15

Hzhao1 发表于 2020-8-10 09:52
本人当时单听mojo的时候也觉得挺好,直到听过hugo2以后。。。

听过mojo很好,上了hugo2觉得不那么好,又上了TT2,这个真是好。

dongzezhong 发表于 2020-8-10 20:07

糊狗吃线

扬智于老师 发表于 2020-8-10 20:20

kagami0 发表于 2020-8-10 00:36
楼主的设备都用过,如果听的时间足够长的话区别还是挺明显的。mojo除了中频表现略好之外和hugo2各方面都差 ...

2go太贵

扬智于老师 发表于 2020-8-10 20:21

你该拿dx220同轴给hugo2和mojo比较

天空上尉 发表于 2020-8-10 22:56

就你说的这个区别,你不是听出来了嘛

有只野猫 发表于 2020-8-10 23:14

没救了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: mojo和hugo2听不出区别还有救吗?