一人星 发表于 2020-8-9 18:17

se846搭配什么解码和耳放比较好?

最近新入了一条846,希望各位推荐一些搭配。
听acg比较多,算杂食吧。
想要随身和电脑上都能用的解码和耳放。
预算6k左右,不考虑收二手。

大鹏12 发表于 2020-8-9 18:56

手机直推。

天天都需要你爱 发表于 2020-8-9 20:20

直推吧 846没啥潜力

一人星 发表于 2020-8-9 20:29

天天都需要你爱 发表于 2020-8-9 20:20
直推吧 846没啥潜力

换线换套加前端还是能玩一玩的吧?

kioshima 发表于 2020-8-9 20:30

插手机

海阔天空路飞 发表于 2020-8-9 20:35

这么折腾不如换耳机

一人星 发表于 2020-8-9 21:35

海阔天空路飞 发表于 2020-8-9 20:35
这么折腾不如换耳机

新换的846,还准备多玩玩的。

sollance 发表于 2020-8-9 23:24

一人星 发表于 2020-8-9 21:35
新换的846,还准备多玩玩的。

如果为了846去买前端和换线,再加上846本身,总价怎么也要破7、8千了吧。投入这么多,不如直接再攒点钱买一条靠谱一点的万元左右的塞子,就算手机直推,效果也是秒杀846+前端的。
当然,如果你喜欢享受这种从低端慢慢烧的一步步的过程,那也是没毛病,当我没说了。

一人星 发表于 2020-8-9 23:49

sollance 发表于 2020-8-9 23:24
如果为了846去买前端和换线,再加上846本身,总价怎么也要破7、8千了吧。投入这么多,不如直接再攒点钱买 ...

846本身是为了喜欢的音乐人同款所以买的,听着感觉也还不错。就慢慢玩呗,烧耳机也不是啥急急赶赶的事。

ayurocks 发表于 2020-8-10 00:08

当然可以,846+Q5s我觉得是初烧最容易方方面面明白的组合了

最后确实会不自然地越来越倾向手机直推,耐听度无与伦比

跨级升级的建议太不负责任,除非你月入五万,否则我真不觉得万元塞+万元播放器+三五千的线,
加起来奔四五万去的随身组合有什么意思,消费方式也太不理性了,感觉到智商被侮辱

如果是我,会在同档次选择,或者蹲守风格迥异的类型

ayurocks 发表于 2020-8-10 00:14

黑砖
Qp2r

套子可玩的多了
我已经有9种了
估计还会入四五种

线推荐汉声和OC的

¢魚 发表于 2020-8-10 03:38

万元塞子真的有那么利害吗?846有那么差吗?

¢魚 发表于 2020-8-10 03:42

楼主的要求只想到黑砖, Sony 的 LDac 真的不错手机aptx黑砖解码也很实用.推力上可以应付846了.

小林瑞瑞 发表于 2020-8-10 04:48

:lol chord qutest+original opa4

一人星 发表于 2020-8-10 08:53

ayurocks 发表于 2020-8-10 00:08
当然可以,846+Q5s我觉得是初烧最容易方方面面明白的组合了

最后确实会不自然地越来越倾向手机直推, ...

感谢推荐,之后去试一下,几万的随身系统对我来说确实过了。

Plentigrain 发表于 2020-8-10 09:22

¢魚 发表于 2020-8-10 03:38
万元塞子真的有那么利害吗?846有那么差吗?

在我看来,塞子买到 846这种级别就差不多了,但楼上有位老哥认为 846还仅仅是「低端」。{:4_94:}

一人星 发表于 2020-8-10 09:28

Plentigrain 发表于 2020-8-10 09:22
在我看来,塞子买到 846这种级别就差不多了,但楼上有位老哥认为 846还仅仅是「低端」。

嗐,说白了就是凡事就怕比嘛,比846好的耳塞也好大耳也好还是箱子也好肯定一堆。但玩不就是玩个自己开心,非要比来比去没个头的。

Daysteri 发表于 2020-8-10 09:34

万元塞现在有这么厉害了?目前我听过的就z1r能叫万元塞 其他的对比榭兰图846之类的并没有太多提升

¢魚 发表于 2020-8-10 09:51

楼主有换过蓝管听听比较过白管分别吗?

一人星 发表于 2020-8-10 10:22

¢魚 发表于 2020-8-10 09:51
楼主有换过蓝管听听比较过白管分别吗?

还没换,目前只是换了最小号的耳塞。
页: [1] 2 3
查看完整版本: se846搭配什么解码和耳放比较好?