stevenxian 发表于 2020-12-7 16:17

这周上新期待的不是特别多,于是查漏补缺一下吧。

5C23B491500C8ADF9222DD5BD1DC9FDAFF53E11E

24-96规格

这张记得kk大神发过,帖子不在了补一下。趴窝鸭儿喂预计会带着自己新的亲兵发一大票新录音吧。

stevenxian 发表于 2020-12-7 16:18

37CB499275DDAFEADA7A008F35C7FDD31AC42FAC

24-88规格

许久不见伊萨伊小无的新录音,不知道这张怎么样。链接是个大包需要在里面找一下。

stevenxian 发表于 2020-12-7 16:20

9ADA06CDAAAE9E809F5A347A9BDC816A61E1FA0B

24-96规格

爱沙尼亚作曲家图尔在ecm的首张录音。

stevenxian 发表于 2020-12-7 16:22

4F7CB7810615FBF620B6B795F7CCDA3169AE1935

24-44规格

贝多芬年rco的冷饭加热饭2333 话说rco正式定名Concertgebouworkest(无论语境统一使用该荷兰语名)之后连自家厂牌的标志也改了啊。这套kk大神也发过的,借花献佛。

stevenxian 发表于 2020-12-7 16:26

pzjxt 发表于 2020-12-1 17:37
感谢,没想到超喜欢米歇尔·吉伦的这套贝交。

喜欢就好2333

我在另一个帖子里面更了这套贝交实体版附带的bonus dvd,有兴趣的话可以更一下。

zzxjiao 发表于 2020-12-7 17:26

谢谢楼主分享

lam8888 发表于 2020-12-9 10:16

谢谢分享。

pzjxt 发表于 2020-12-11 17:35

stevenxian 发表于 2020-10-23 14:13
最近感觉自己越来越聋了。又重新用主力耳机435配主力耳放魅族pro解码线听了一次布爷爷那个勃一,觉得录得相 ...

打个岔,楼主的435指的是森海塞尔HD435吗?感觉性价比怎样?需要配耳放吗?

stevenxian 发表于 2020-12-12 11:20

pzjxt 发表于 2020-12-11 17:35
打个岔,楼主的435指的是森海塞尔HD435吗?感觉性价比怎样?需要配耳放吗?

是德国大师gmp435s,日常主力耳机,总体感觉还凑合,耳机很轻戴着感觉还不错,皮耳罩适应了以后不适感也不是很严重;声音结合价位来说该有的基本都有,有点干薄,直推的话结像有些乱(上耳放会工整一些),平时就用d50和魅族pro线直推了,感觉还是很对得起价格的。主力系统没有接数字界面所以播不了文件2333

1224zs 发表于 2020-12-12 23:10

stevenxian 发表于 2020-11-20 11:05
本周上新。

楼主如果有空,能否讲一下?

zzxjiao 发表于 2020-12-14 12:28

stevenxian 发表于 2020-12-12 11:20
是德国大师gmp435s,日常主力耳机,总体感觉还凑合,耳机很轻戴着感觉还不错,皮耳罩适应了以后不适感也 ...

435感觉一样,佩带较舒服,但稍薄,大动态大编制乱,较990 32欧版略逊一筹,c4 6.35口直推

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:05

zzxjiao 发表于 2020-12-14 12:28
435感觉一样,佩带较舒服,但稍薄,大动态大编制乱,较990 32欧版略逊一筹,c4 6.35口直推

990 32欧我有点听不来了2333 一方面驯服不了那个高频,另一方面总觉得声音质感过于欠奉了,这两点也是我不喜欢在产990全系列的原因。平时播放器什么的用的也少,总觉得不如电脑接个啥直推或者discman直推来的更方便些。

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:08

上新到的晚了些。

08441A4046FBEFCF46571F0C9569E47208B09965

24-96规格

不知道效果如何听听看。说实话看到巴伦博伊姆还是有点虚,姨母都这岁数了可能还是专注指挥更靠谱些。

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:10

FAC6B772515BB927C4A9970EE678947053C234D3

规格未知?2333

海涅斯是我个人非常非常欣赏的现役小提琴家(另外几个可能就是卡瓦科斯,泰茨拉夫,fpz和科帕琴斯卡娅了),去年有幸也是听到了他的现场,于是期待一下。

yuin01 发表于 2020-12-14 20:13

stevenxian 发表于 2020-11-20 11:15
这个是补缺。记得是疫情期间的上新,一直想找来听听,然而之前没太仔细找就漏过了。这次补上。

这个好像不是贝钢,而是个大杂绘

stevenxian 发表于 2020-12-14 20:14

yuin01 发表于 2020-12-14 20:13
这个好像不是贝钢,而是个大杂绘

那套钢协藏在这票大杂烩里面2333 也是我能找到的这套钢协的唯一一个链接了。

bomberb2 发表于 2020-12-14 20:49

stevenxian 发表于 2020-12-7 16:17
这周上新期待的不是特别多,于是查漏补缺一下吧。

太赞了,不知道是否有 sacd iso ?

stevenxian 发表于 2020-12-14 22:03

bomberb2 发表于 2020-12-14 20:49
太赞了,不知道是否有 sacd iso ?

这张官方应该没有发行sacd,于是木有。alpha貌似极少出sacd,一般都是文件发24-96,实体出cd。

多说一句我也没那么执着于sacd,毕竟新录音是native dsd录音的厂商(包括但不限于channel,剩下的想不起来了)实在凤毛麟角,热衷于发行sacd的欧洲厂商比如bis,pentatone之类大多还是24-96录音转制成sacd。不过很多用心的老录音模拟母带转制sacd还是真香的(某日常16-44.1音源升频sacd的二嫂滚粗)。

bomberb2 发表于 2020-12-14 22:32

我多次比较过,同样一个录音,出版商 发行的 sacd iso, 24 96/192 或 2448,

还是 ISO 的 密度,质感 更好,所以,如果可能,就尽可能收集 sacd iso,

当然,厂商没有出 sacd或 DSD, 24 96也很香了

感谢 感谢

stevenxian 发表于 2020-12-15 09:32

bomberb2 发表于 2020-12-14 22:32
我多次比较过,同样一个录音,出版商 发行的 sacd iso, 24 96/192 或 2448,

还是 ISO 的 密度,质感 ...

也可能是因为我没有靠谱的sacd或是dsd回放设备吧2333

sacd iso这玩意官方不发布文件,于是获得方式只有买碟抓鬼这一种用爱发电的方式就格外难得吧(比如我有一些sacd,但是完全没有抓鬼设备)。另外我发现我喜欢的绝大部分录音只有cd,连官方高码文件都木有,伤心2333
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 开个新坑——争取周更的新碟坑