baldrsky 发表于 2021-2-19 22:36

小白降临 发表于 2021-2-19 22:23
007低频确实有问题,换thror也确实是我所知最好的解决方案,只是说那突起还有其他可能性而已

我听thror耳罩差一点,怎么都戴不好,虽然比起原耳罩已经好太多了。007的单元应该没问题,在声腔设计上不知道stax咋想的,突出一个离谱。

小白降临 发表于 2021-2-19 22:38

我听thror耳罩差一点,怎么都戴不好,虽然比起原耳罩已经好太多了。007的单元应该没问题,在声腔设计上不 ...

如果还想玩静电的话,可以等一波水月静电,说不定会有惊喜

小白降临 发表于 2021-2-19 22:40

我听thror耳罩差一点,怎么都戴不好,虽然比起原耳罩已经好太多了。007的单元应该没问题,在声腔设计上不 ...

使用比009还大的单元,3um左右厚,低频值得期待,中高频就更不用说了,009毕竟老技术了

小白降临 发表于 2021-2-19 22:41

小白降临 发表于 2021-2-19 22:40
使用比009还大的单元,3um左右厚,低频值得期待,中高频就更不用说了,009毕竟老技术了

007应该也不年轻,我没记错的话,二代只是换了个耳罩和涂漆

baldrsky 发表于 2021-2-19 22:57

小白降临 发表于 2021-2-19 22:41
007应该也不年轻,我没记错的话,二代只是换了个耳罩和涂漆

好了,我知道你是谁了,可以在群里直接聊。。。

小白降临 发表于 2021-2-19 23:11

baldrsky 发表于 2021-2-19 22:57
好了,我知道你是谁了,可以在群里直接聊。。。

。。。被逮住了

4eyesnb 发表于 2022-8-31 19:32

207-407 耳垫增厚板3D打印
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2204879&extra=
页: 1 [2]
查看完整版本: 407和507的区别比我想象的小啊