轻烧党 发表于 2020-10-4 20:18

传说中的thp3,性价比很高啊

绝对是超价位表现。素质比同价位iha6强不少,总体和我的p1差不多(素质强的地方不一样),但是thp3好搭配多了,调音更健康。p1容易出刺激的恶声。 thp3厚度挺好细腻度不错的同时动态也不错,流行古典可以通吃。这点确实强过万元内石机,没过万的石机都是动态不错的质感不行,质感好的动态不行。

neverwinter 发表于 2020-10-4 22:52

推HD800S怎么样?

oj268 发表于 2020-10-4 23:00

之前试听过2,挺好听的,声音完成度很高,不用怎么折腾,但不好伺候容易有干扰,最后劝退,硬素质我觉得和好点的万元石机还是有明显差距的

dc999 发表于 2020-10-4 23:11

他家的THP13的外观造型真的是很酷!

玛丽莲孟获 发表于 2020-10-4 23:52

thp3推800s人声能否满意?这点是推好800的关键。

轻烧党 发表于 2020-10-5 05:57

玛丽莲孟获 发表于 2020-10-4 23:52
thp3推800s人声能否满意?这点是推好800的关键。
可以的,比我p1好听点,因为厚润度比较好的缘故

轻烧党 发表于 2020-10-5 06:02

oj268 发表于 2020-10-4 23:00
之前试听过2,挺好听的,声音完成度很高,不用怎么折腾,但不好伺候容易有干扰,最后劝退,硬素质我觉得和 ...
看哪方面咯,解析线条感速度透明度确实不如p1。但作为胆机也有它的优势,比如厚度中下盘能量感细腻度。关键这个价位推旗舰声音很健康就已经很难得了,更多源自本身的调音健康吧(就是根据我的口味有点偏下盘了)。而且3没什么底噪了。

玛丽莲孟获 发表于 2020-10-5 17:50

轻烧党 发表于 2020-10-5 05:57
可以的,比我p1好听点,因为厚润度比较好的缘故

你这帖被冷藏了{:4_94:}

oj268 发表于 2020-10-6 00:36

轻烧党 发表于 2020-10-5 06:02
看哪方面咯,解析线条感速度透明度确实不如p1。但作为胆机也有它的优势,比如厚度中下盘能量感细腻度。关 ...

我觉得2的只能和老何的c2打的有开有回,和更高端的比就差挺多了,就得靠thp13来pk了

轻烧党 发表于 2020-10-6 05:31

oj268 发表于 2020-10-6 00:36
我觉得2的只能和老何的c2打的有开有回,和更高端的比就差挺多了,就得靠thp13来pk了
解析确实和我用过的nfb1amp差不多,但动态和中下盘能量感还有推力都强多了。

oj268 发表于 2020-10-6 23:12

轻烧党 发表于 2020-10-6 05:31
解析确实和我用过的nfb1amp差不多,但动态和中下盘能量感还有推力都强多了。

解码器和耳放平衡输出就是这样的,声音会薄一些,低频量感会少一点,但声音明显更细腻,声场,层次感更好,单端输出更偏暖厚润下盘能量足

马克高 发表于 2021-7-15 00:18

好帖,顶

wszy266 发表于 2022-12-21 12:11

这个比hdvd800的耳放如何

SnAniki 发表于 2023-3-26 10:11

干扰问题有改善吗?
页: [1]
查看完整版本: 传说中的thp3,性价比很高啊