baka玖 发表于 2020-11-24 23:42

新买的jcat usb卡

新入了一块jcat 3000多块的usb扩展卡,用的957飞秒晶振。这块卡应该算他家入门级别的,还有一个6000多的。用5v线电供电,对于pc听歌很燥很"乱"改善很大。听一些加了很多电子音的acg歌曲,背景音呈现很"整齐",这样一来使得pc的听感大幅提升了。

大大TOM 发表于 2020-11-25 19:37

jcat USB卡值得拥有!用了这张卡可以带来非常明显的提升。

战斗天使 发表于 2020-11-27 09:43

楼上两位创造了1块钱GDP

zhby9818 发表于 2020-11-27 11:23

提升的主要原因是飞秒振晶吗?
我的界面带时钟的就不用这个扩展卡了吧

baka玖 发表于 2020-11-27 18:36

zhby9818 发表于 2020-11-27 11:23
提升的主要原因是飞秒振晶吗?
我的界面带时钟的就不用这个扩展卡了吧

我界面前面加的usb卡,这两个不冲突,ysb卡主要是提升解析层次感更好

zhby9818 发表于 2020-11-27 19:32

baka玖 发表于 2020-11-27 18:36
我界面前面加的usb卡,这两个不冲突,ysb卡主要是提升解析层次感更好

效果明显吗?

大大TOM 发表于 2020-11-28 10:13

战斗天使 发表于 2020-11-27 09:43
楼上两位创造了1块钱GDP

别人买了个设备觉得有提升后分享给大家,就被你认为是抢手,
那你自己推荐国产矩声是不是也能被认为是矩声的抢手?

大大TOM 发表于 2020-11-28 10:17

zhby9818 发表于 2020-11-27 19:32
效果明显吗?

在界面前面加这块USB卡,依然有很明显的提升。(我之前使用的界面是DP505)

门的耳朵 发表于 2020-11-28 16:22

网卡试过了吗

ming2017 发表于 2020-11-28 18:57

jcat 确实 立竿见影。

紅塵有妳 发表于 2020-11-28 20:12

昨天掏了掏耳屎,之后猛然感觉声音提升了很多倍,高音亮,低音实。中频通透。而且感觉我的智商突飞猛进,犹如醍醐灌顶,直追村里的吴老二........

zhby9818 发表于 2020-11-28 20:13

大大TOM 发表于 2020-11-28 10:17
在界面前面加这块USB卡,依然有很明显的提升。(我之前使用的界面是DP505)

DP505本身就带振晶时钟,跟这个扩展卡功能重复了?

大大TOM 发表于 2020-11-28 23:05

zhby9818 发表于 2020-11-28 20:13
DP505本身就带振晶时钟,跟这个扩展卡功能重复了?

重不重复不知道,声音提升是一耳朵听得出的。

yuotube 发表于 2020-11-29 00:51

JCAT USB一代不怎么样,二代不知道提升大不大?

ufofc 发表于 2020-11-29 22:14

这,为什么不淘个几十块的小电脑,然后刷个VOLUMIO或者DAPHILE,USB直连解码器。之前我用PC也是燥、乱,现在听歌再也没用过PC,就是用的自己做的小数播,舒畅。

大大TOM 发表于 2020-11-29 23:41

ufofc 发表于 2020-11-29 22:14
这,为什么不淘个几十块的小电脑,然后刷个VOLUMIO或者DAPHILE,USB直连解码器。之前我用PC也是燥、乱,现 ...

能播放视频吗?

戒嫖的帅哥丶 发表于 2020-11-30 14:32

大大TOM 发表于 2020-11-28 10:13
别人买了个设备觉得有提升后分享给大家,就被你认为是抢手,
那你自己推荐国产矩声是不是也能被认为是矩 ...

他是FIBBR光纤USB线的拖!**一个!你进他的推广群就知道!说得天下无敌,没有见过市面的废物!用的是真力040还以为什么都玩过!

大大TOM 发表于 2020-11-30 14:53

戒嫖的帅哥丶 发表于 2020-11-30 14:32
他是FIBBR光纤USB线的拖!**一个!你进他的推广群就知道!说得天下无敌,没有见过市面的废物!用的是真力 ...

原来如此!:lol

ufofc 发表于 2020-11-30 20:20

大大TOM 发表于 2020-11-29 23:41
能播放视频吗?

你的电脑不插那个USB卡就不能播放视频呀?{:4_94:}

大大TOM 发表于 2020-11-30 22:47

ufofc 发表于 2020-11-30 20:20
你的电脑不插那个USB卡就不能播放视频呀?

我的电脑插不插USB卡都能播放4K。
我是问你的几十元的小电脑能不能播放4K?
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的jcat usb卡