大大TOM 发表于 2020-11-30 15:01

收到一根很赞的SATA线和硬盘供电线,好声~

定做了一根机内硬盘供电线和一根sata线,大家看看做工怎么样?:lol

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:07

sata做不了,电源线那就随便自己做做就可以了。

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:07

单晶银也可以的,只要花钱,sata太难了

大大TOM 发表于 2020-11-30 23:23

单晶银也可以的,只要花钱,sata太难了

SATA线自己做?想都不敢想:funk:(手笨啊。。。)

话说真是没想到,硬盘换个供电线,声音能提升那么大。。。:D

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:25

大大TOM 发表于 2020-11-30 23:23
SATA线自己做?想都不敢想(手笨啊。。。)

话说真是没想到,硬盘换个供电线,声音能提升那么大 ...

你还只是换线,你试试换个稳压电源加个t牛看看效果

大大TOM 发表于 2020-11-30 23:32

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:25
你还只是换线,你试试换个稳压电源加个t牛看看效果

您是指在电脑的电源线前使用隔离牛吗?需要多少大功率的?

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:34

大大TOM 发表于 2020-11-30 23:32
您是指在电脑的电源线前使用隔离牛吗?需要多少大功率的?

不是这种,是给硬盘单独供电啊,线电嘛。

大大TOM 发表于 2020-11-30 23:53

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:34
不是这种,是给硬盘单独供电啊,线电嘛。

哦哦,明白了,只是不知道该怎么给硬盘接线性电源,有什么可行的方案吗?

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:57

这个太简单了,不就是5v供电嘛。硬盘这里需要笔记本的硬盘,然后买几个硬盘像爪子一样的头子,压一下就行了

大大TOM 发表于 2020-12-1 00:13

jjy158158 发表于 2020-11-30 23:57
这个太简单了,不就是5v供电嘛。硬盘这里需要笔记本的硬盘,然后买几个硬盘像爪子一样的头子,压一下就行了

大致明白了您的意思了,以后还是交给专业人士定制吧:loveliness:,谢谢~:handshake

jjy158158 发表于 2020-12-1 00:14

大大TOM 发表于 2020-12-1 00:13
大致明白了您的意思了,以后还是交给专业人士定制吧,谢谢~

这种还有定制啊,晕倒,稳压板也是买现成的?变压器呢,电容呢,这些可不是随便做的

大大TOM 发表于 2020-12-1 00:17

jjy158158 发表于 2020-12-1 00:14
这种还有定制啊,晕倒,稳压板也是买现成的?变压器呢,电容呢,这些可不是随便做的

我的意思是,我不懂该怎么弄,交由懂的人帮我弄。

jjy158158 发表于 2020-12-1 00:22

没动手能力是蛮为难的,很多只能靠买。

犬犬 发表于 2020-12-1 13:38

有点玄学的味道了

adorizoe 发表于 2020-12-1 14:20

利空nvme ssd
那玩意儿没线直接插在主板上的,无法提升

大大TOM 发表于 2020-12-1 15:43

adorizoe 发表于 2020-12-1 14:20
利空nvme ssd
那玩意儿没线直接插在主板上的,无法提升
试过M.2硬盘了,声音干、薄。
还是普通sata SSD声音好听。
(以上说的都是三星的)

zycxjl 发表于 2020-12-1 16:51

:lol存储介质,数码播放,好像音质是有影响的。但是具体这个影响在哪里,我还真搞不清楚。
页: [1]
查看完整版本: 收到一根很赞的SATA线和硬盘供电线,好声~