我ai瓜 发表于 2020-12-22 18:40

alida0088 发表于 2020-12-22 18:37
黑不黑的随便,你不知道holo的口号是国内随便黑?少来这里酸,没人关心你黑不黑梅。

我要卖还能卖不掉吗 ...

我还挺想买的,不过等价格降到合理区间再说吧。

fydrrr 发表于 2020-12-22 21:01

我ai瓜 发表于 2020-12-22 18:32
不太懂你玩的那些垃圾。

自己没听过的器材,随口就说器材是垃圾,别人听过的器材说不好,张口说这个人有问题。其实各位看官已经看的很清楚了,谁才是真的垃圾玩意。

alida0088 发表于 2020-12-23 07:27

我ai瓜 发表于 2020-12-22 18:40
我还挺想买的,不过等价格降到合理区间再说吧。

事实是 国内比国外卖的便宜,但是,为什么便宜卖给白眼狼?why? 对于国内白眼狼就卖贵点。。
当然 holo不会听我的

bluehawai 发表于 2020-12-23 07:32

看完这帖子holo那是真不敢碰了

秋季先生 发表于 2020-12-23 07:41

bluehawai 发表于 2020-12-23 07:32
看完这帖子holo那是真不敢碰了

同感,粉丝自带光环属性,让路人倍感压力!

bluehawai 发表于 2020-12-23 08:17

秋季先生 发表于 2020-12-23 07:41
同感,粉丝自带光环属性,让路人倍感压力!

不敢当白眼狼

alida0088 发表于 2020-12-23 08:22

说梅不好听随便说呀 黑梅的这么多 就一两个自来粉没用的

背后的原因有没有人考虑过?按照传统思路 卖这么贵的国产器材应该广告满天飞 各路大佬文章推荐一个接一个呀 各路渠道代理一起发力造势呀

然而 梅就这样悄悄出现了 国产卖三万 不被黑是不正常的

但是 我忍不住 是因为对梅的描述谬误 让人不能忍

312612368 发表于 2020-12-23 08:53

依文洁琳 发表于 2020-12-20 23:19
这事我要澄清一下,小罗+BHA100比不过PC-HIFI专机直推,主要是这BHA100耳放太垃圾,和小罗无关
这论坛水 ...

Dave的好是不显山不露水的好,音色非常漂亮,适合退烧。

jianke1348 发表于 2020-12-23 09:43

绿坛看着还是有意思啊,哈哈哈

我ai瓜 发表于 2020-12-23 12:34

alida0088 发表于 2020-12-23 07:27
事实是 国内比国外卖的便宜,但是,为什么便宜卖给白眼狼?why? 对于国内白眼狼就卖贵点。。
当然 holo不 ...

人生很美好,干嘛这么怨妇,说白了就一个dac,用不着受迫害妄想。

我ai瓜 发表于 2020-12-23 12:36

fydrrr 发表于 2020-12-22 21:01
自己没听过的器材,随口就说器材是垃圾,别人听过的器材说不好,张口说这个人有问题。其实各位看官已经看 ...

玩的是垃圾不代表你是垃圾,当然你要对号入座我也拦不住啊,水平菜和人品有啥关系,我就单纯说你水平菜的抠脚,没说你人品有问题。别想太多啦,多赚点钱,早点脱离垃圾场才是正途。

zj0428 发表于 2020-12-23 13:20

人家标题,“有人用过rockna解码么?”,里面一群小号为梅站台吵来吵去,这个素质还是怕怕。
你觉得梅好,别人玩过了就不能觉得不够好么?别人说的脏,我理解可能是表达不够纯的声音质感和结像(跟这方面更优秀的解码比),并不是指信噪比。你能理解么?
所以马斯克说他花很多年才明白不跟低段位的人交流太多内容。大概自己很累,而对方依旧愤怒。

genius_xp 发表于 2020-12-23 13:44

人家标题,“有人用过rockna解码么?”,里面一群小号为梅站台吵来吵去,这个素质还是怕怕。
你觉得梅好, ...

;P,吵吵更欢乐,有时候吵架还能涨知识,各路大神拿出看家知识互相质疑,打架坛不是白叫的,如果没有吵架,一片和谐,论坛生气就没了,像家电封了LPD的号后,就冷清了很久,现在也不行了,论坛经营不容易。

music_hh 发表于 2020-12-23 14:49

jianke1348 发表于 2020-12-23 09:43
绿坛看着还是有意思啊,哈哈哈

吵得欢快,哈哈:lol

秋山澪的k701 发表于 2020-12-23 15:22

genius_xp 发表于 2020-12-23 13:44
,吵吵更欢乐,有时候吵架还能涨知识,各路大神拿出看家知识互相质疑,打架坛不是白叫的,如果没有吵架 ...

很多争吵像扯头发说实话楼主的问题并没有得到任何解决。。。

alida0088 发表于 2020-12-23 17:23

我ai瓜 发表于 2020-12-23 12:34
人生很美好,干嘛这么怨妇,说白了就一个dac,用不着受迫害妄想。

你听不到的,你就酸,不就是个dac吗?这么在乎干嘛?人生太悲惨了?无脑黑一下国产,就没那么loser了?

genius_xp 发表于 2020-12-23 17:26

秋山澪的k701 发表于 2020-12-23 15:22
很多争吵像扯头发说实话楼主的问题并没有得到任何解决。。。

的确是这样,毕竟这么贵的解码,实际听过的人也不多,所以也问不出啥了,很多只能听了才知道是什么声音,别人说了都不准。

alida0088 发表于 2020-12-23 17:30

你觉得梅好, ...

你的意思是不允许我反对,但是允许别人可以反对梅好听?只有站出来赞同梅的声音很脏,才行?

秋山澪的k701 发表于 2020-12-23 17:33

genius_xp 发表于 2020-12-23 17:26
的确是这样,毕竟这么贵的解码,实际听过的人也不多,所以也问不出啥了,很多只能听了才知道是什么声音, ...

听过一台也没啥用。。。得在手上玩过一段时间或听过搭配靠谱的情况下和很多其他解码做对比,这就很少了:L

genius_xp 发表于 2020-12-23 17:38

秋山澪的k701 发表于 2020-12-23 17:33
听过一台也没啥用。。。得在手上玩过一段时间或听过搭配靠谱的情况下和很多其他解码做对比,这就很少了 ...

买的起的,很少有空写论坛了,更别提回答了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 有人用过rockna解码吗?