andre叁仟 发表于 2020-12-23 20:14

感谢老哥分享!这个Crystal Gayle我是才知道,查了下貌似是乡村民谣风格,再看到是1995年的,还没听内心已经荡漾了,我迷过一阵时间乡村,只记得Alan Jackson和Alison Krauss这两个歌手了,能听上新的乡村歌手,而且还是头版!再次感谢xzy兄!手舞足蹈{:4_120:}

andre叁仟 发表于 2020-12-23 20:32

xzy121 发表于 2020-12-23 20:24
爵士乐我听的也不多,只保留了几张
先发两张也许你已经有了,

艾灵顿公爵和三盲鼠!!!这个真的太哇塞了!小弟跪谢!{:4_116:}

nkdxq 发表于 2020-12-23 20:46

感谢分享!

xzy121 发表于 2020-12-23 20:47

andre叁仟 发表于 2020-12-23 20:32
艾灵顿公爵和三盲鼠!!!这个真的太哇塞了!小弟跪谢!

度盘空间不足了还有几张过些天再发

悠然见南山19893 发表于 2020-12-23 20:57

谢谢分享

andre叁仟 发表于 2020-12-23 20:57

xzy121 发表于 2020-12-23 20:47
度盘空间不足了还有几张过些天再发

感谢{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:} 老哥这里不管哪个曲风,拿出来都是尖货啊,仰慕{:4_119:}

18253705999 发表于 2020-12-23 21:05

感谢分享

andre叁仟 发表于 2020-12-23 21:10

最近又收了一波老Jazz,不过都不是名贵的CD,Ella Fitzgerald,Sarah Vaughan,Billie Holiday,Chet Baker这几个我是无脑入的了,怎么听都好听,哪怕有些合辑里面仅有一两首我没有无损,也收得美滋滋{:4_121:}

xzy121 发表于 2020-12-23 21:37

andre叁仟 发表于 2020-12-23 21:10
最近又收了一波老Jazz,不过都不是名贵的CD,Ella Fitzgerald,Sarah Vaughan,Billie Holiday,Chet Baker ...

听数码音源对解码器的要求较高,你是用什么系统听?耳机还是音箱。

andre叁仟 发表于 2020-12-23 21:45

xzy121 发表于 2020-12-23 21:37
听数码音源对解码器的要求较高,你是用什么系统听?耳机还是音箱。

小弟只能用便携播放器听了,平头和入耳换着听,刚预订了一支大耳还有几周才能到

qwzhg 发表于 2020-12-23 21:58

楼主辛苦

yewang 发表于 2020-12-23 22:39

感谢分享

minkun22 发表于 2020-12-23 23:26

感谢分享

大耳bangge 发表于 2020-12-24 00:30

感谢楼主分享。

zhanghw01 发表于 2020-12-24 00:41

感谢分享!

山西人在赤峰 发表于 2020-12-24 10:43

感谢分享{:4_115:}
提前祝楼主圣诞快乐:hug:

xzy121 发表于 2020-12-24 11:19

andre叁仟 发表于 2020-12-23 21:45
小弟只能用便携播放器听了,平头和入耳换着听,刚预订了一支大耳还有几周才能到

平头和入耳听中小编制还行,听大编制交响乐气势上弱些,大耳比较吃推力推不好声音不够通透。

andre叁仟 发表于 2020-12-24 12:36

平头和入耳听中小编制还行,听大编制交响乐气势上弱些,大耳比较吃推力推不好声 ...

确实是这样的,所幸我暂时没有被大编制交响乐毒到,爵士乐的话,手里这些也足够听了,预订的大耳其实是被外观吸引来的,歌德的HEMP,了解下来直推也合适,就盲狙了,限量版断货,还得等上一阵子,到时候先直推听听看,没有对比没有伤害,我打算让HEMP一枝独秀,踏踏实实听着,未来可能是要再入个耳放,以求把这支大耳的全部实力发挥出来

卫华 发表于 2020-12-24 14:09

感谢分享

andre叁仟 发表于 2020-12-24 16:47

平头和入耳听中小编制还行,听大编制交响乐气势上弱些,大耳比较吃推力推不好声 ...

老哥,说到编制,我特别喜欢这首Isaac Hayes - ike's mood,在他的《... to be continued》专辑中第4首,这应该是我喜爱的歌里乐器元素最为丰富的一曲了,整首歌分几段展现ike的心情,用不同的乐器和旋律,描绘了相识,心生情愫,相爱,热恋等等这些感情阶段。
不知道这个算不算大编制?我感觉虽然乐器种类多,但是同时演奏的不是很多,想来请教一下,顺便再拜托老哥帮忙留意一下有没有这个音乐资源,曾经看到过天价黑胶,Isaac Hayes生前作品也不少,但这首歌我认为是最出色的,即使没有一句歌词,画面感还是很强。

页: [1] 2
查看完整版本: 绝版长发妹.Crystal.Gayle《Best.Always》(签名首版)