fliultz 发表于 2021-5-20 14:40

版主请按以下退回耳机:
广东省东莞市洪梅镇洪屋涡世丽集团
刘福
135 370 66804

fliultz 发表于 2021-5-20 14:44

请容许我爆光该假货的来源,为其他兄弟作个警示!
https://pic.app.erji.net/front2_0_Fs-GVHVIqfFLGtt2sL2kADda1ehx.1621493067.jpg

中介版主 发表于 2021-5-20 16:12

ie800线材老化的特征是变硬,外层剥落从未发现过。咸鱼骗子卖家信口开河。

中介版主 发表于 2021-5-20 16:16

SF1124908501202顺丰到付退回

中介版主 发表于 2021-5-20 16:20

所以,所谓的芝麻信用极好到底是有多好呢。

fliultz 发表于 2021-5-20 16:51

谢谢版主!
本人一次惨痛教训,上周才入手的,当时收到此耳机时还觉得与之前买的ie800s颇为相似,中频稍凹,人声细,以为是ie800的特征,谁知中招了!
刚才与原卖家联系马上被拉黑了!{:4_114:}{:4_110:}

kingdom1122 发表于 2021-5-20 17:43

fliultz 发表于 2021-5-20 16:51
谢谢版主!
本人一次惨痛教训,上周才入手的,当时收到此耳机时还觉得与之前买的ie800s颇为相似,中频稍凹 ...

害怕我也是这样,不知道会不会也中招了

kingdom1122 发表于 2021-5-20 17:44

不过他这个线……看图片就感觉发绿的厉害

中介版主 发表于 2021-5-20 18:31

假线比原厂线会粗一点,并且质感像橡胶,有弹性。
除了线之外,单元主体上的logo,以及导管口,也是假得不像话。

fliultz 发表于 2021-5-20 19:39

我觉得这耳机声音竟然与真的ie800s相差不远呢{:4_114:}

fliultz 发表于 2021-5-22 09:42

版主:您好!请问森海平头MX980 MX985能鉴定交易吗?谢谢!

fliultz 发表于 2021-5-22 10:08

想入mx980 mx985,知道没有假货,就怕有换喇叭单元的!中了一次招怕了!请问版主大大能否鉴定?谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 卖方fliultz和买方zz1995交易森海ie800耳机